औरत नाखून मारे तो क्या करें?...


user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रश्मि की औरत नाखून मारे तो क्या करें तो मैं आपको यह बताना चाहूंगा कि ऐसी नौबत आने ही ना देखी औरत आपको नाथूनमारे आप वार्तालाप करके उनसे और बात समझे और समझाएं उनको कि यह गलत है उसके बाद भी अगर नहीं मानती है वह तो आप अपना बचाव करें और वहां से जितनी जल्दी हो सके

rashmi ki aurat nakhun maare toh kya kare toh main aapko yah batana chahunga ki aisi naubat aane hi na dekhi aurat aapko nathunmare aap vartalaap karke unse aur baat samjhe aur samjhaye unko ki yah galat hai uske baad bhi agar nahi maanati hai vaah toh aap apna bachav kare aur wahan se jitni jaldi ho sake

रश्मि की औरत नाखून मारे तो क्या करें तो मैं आपको यह बताना चाहूंगा कि ऐसी नौबत आने ही ना दे

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  297
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!