भारत विश्व का दूसरा बड़ा कंजूमर मार्केट कब बनेगा?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:47

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पीपीगंज में बात करता में जो है काफी पोजीशन है वह दसवें नंबर पर है और यह कब जो है वह दूसरे नंबर पर आएगा यह आप का सवाल है तो इसके लिए अभी समय लगेगा इससे ज्यादा समय नहीं क्योंकि एकता से इंडिया का जो मार्केट हो बहुत बड़ा है आप देखेंगे कि कोई भी यह कंपनी ऑफ इंडिया की मार्केट को टारगेट करना चाहती है या तो वह मोबाइल फोन की कंपनी हो या फिर किसी व्यक्ति सीरीज की कंपनी हो या फिर अगर दूसरी कंपनियों के दूसरे का देशों की बात करें तो वहां पर जो मिसाइल सेटिंग्स है इस एटम बम से तो हर चीज की कंपनी जो है वह इंडिया को टारगेट करने की कोशिश करें क्योंकि इंडिया में पॉपुलेशन बहुत ज्यादा है जिसके कारण जो है सारी बड़ी कंपनियां को टाइप करने की कोशिश करता वह दूसरे नंबर पर आएगी

pipiganj mein BA at karta mein jo hai kaafi position hai vaah dasven number par hai aur yah kab jo hai vaah dusre number par aayega yah aap ka sawaal hai toh iske liye abhi samay lagega isse zyada samay nahi kyonki ekta se india ka jo market ho BA hut BA da hai aap dekhenge ki koi bhi yah company of india ki market ko target karna chahti hai ya toh vaah mobile phone ki company ho ya phir kisi vyakti series ki company ho ya phir agar dusri companion ke dusre ka deshon ki BA at kare toh wahan par jo missile settings hai is atom bomb se toh har cheez ki company jo hai vaah india ko target karne ki koshish kare kyonki india mein population BA hut zyada hai jiske karan jo hai saree BA di companiya ko type karne ki koshish karta vaah dusre number par aaegi

पीपीगंज में बात करता में जो है काफी पोजीशन है वह दसवें नंबर पर है और यह कब जो है वह दूसरे

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  181
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!