कैसे प्यार होता है, कैसे कुछ होता है, हमको कुछ मालूम नहीं है?...


user

Rupesh

Teacher

1:01
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह प्राकृतिक प्रक्रिया है यह पहले आप देखिए कि आपकी उम्र क्या है और उनकी उम्र क्या है आप उनको कितनी सुरक्षा दे सकते हैं सुरक्षा के मतलब यह है घर देर जीवन की आवश्यकताएं समाज में सम्मान और उनको भविष्य इन सबको देखते हुए अब देखें कि आप उनको यह सब सुविधाएं दे सकते हैं नहीं दे सकते हैं विदेश सकते हैं तो आप आगे बढ़ सकते हैं क्षेत्र में अपने प्रेम को पाने के लिए जात बिरादरी धर्म सभी को देखिए तो आपके साथ में हर कोई खड़ा होगा यदि आप इंदर समाजों के खिलाफ जाएंगे तो आपको आगे बहुत सारी समस्याएं होंगी किसी के धर्म को लेकर जांच को लेकर समाज को लेकर और यह आप को ठीक से जीने नहीं देंगे इसलिए सबसे अच्छा तरीका यही है कि आप देखिए कि वह किस जाति धर्म की है अब उनको क्या सुविधाएं दी ताकि भविष्य में आप इतना पैसा कमा रहे हैं फिर उसके बाद में आप को प्यार करने की पूरी जारत है

yah prakirtik prakriya hai yah pehle aap dekhiye ki aapki umar kya hai aur unki umar kya hai aap unko kitni suraksha de sakte hain suraksha ke matlab yah hai ghar der jeevan ki aavashyakataen samaj me sammaan aur unko bhavishya in sabko dekhte hue ab dekhen ki aap unko yah sab suvidhaen de sakte hain nahi de sakte hain videsh sakte hain toh aap aage badh sakte hain kshetra me apne prem ko paane ke liye jaat biradari dharm sabhi ko dekhiye toh aapke saath me har koi khada hoga yadi aap indar Samajon ke khilaf jaenge toh aapko aage bahut saari samasyaen hongi kisi ke dharm ko lekar jaanch ko lekar samaj ko lekar aur yah aap ko theek se jeene nahi denge isliye sabse accha tarika yahi hai ki aap dekhiye ki vaah kis jati dharm ki hai ab unko kya suvidhaen di taki bhavishya me aap itna paisa kama rahe hain phir uske baad me aap ko pyar karne ki puri jarat hai

यह प्राकृतिक प्रक्रिया है यह पहले आप देखिए कि आपकी उम्र क्या है और उनकी उम्र क्या है आप उन

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  102
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

AMAN KUMAR

TEACHER | UPSC ASPIRANT | UNACADEMY

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कैसा प्यार होता है कुछ कैसे कुछ होता है हमको कुछ मालूम नहीं लेकिन यार बहुत खूबसूरत चीजें प्यार किसी से भी हो सकता है जरूर नहीं क्या कुछ चार लड़के से लड़के चाहिए हो सकता किसी नॉन लिविंग थिंग्स हो सकता

kaisa pyar hota hai kuch kaise kuch hota hai hamko kuch maloom nahi lekin yaar bahut khoobsurat cheezen pyar kisi se bhi ho sakta hai zaroor nahi kya kuch char ladke se ladke chahiye ho sakta kisi non living things ho sakta

कैसा प्यार होता है कुछ कैसे कुछ होता है हमको कुछ मालूम नहीं लेकिन यार बहुत खूबसूरत चीजें

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  244
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार होता है तो इस पर मेरा चिप्स नहीं है जो लड़का लड़की एक दूसरे को देखते हैं तो प्यार हो ही जाता है फिर उसको फिर करने का भी मन करता है इस पर टिप्पणी है मेरा

pyar hota hai toh is par mera chips nahi hai jo ladka ladki ek dusre ko dekhte hain toh pyar ho hi jata hai phir usko phir karne ka bhi man karta hai is par tippani hai mera

प्यार होता है तो इस पर मेरा चिप्स नहीं है जो लड़का लड़की एक दूसरे को देखते हैं तो प्यार हो

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  82
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!