कोट्स का घनत्व कितना है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाजपा स्टेशन में बताना चाहूंगा कि किसी पदार्थ के कई जाए तो मैंने इंद्रभान किस पदार्थ का घनत्व शेट्टी कहते हैं कि पीएलडीसी निर्भरता तीव्रता गाना तू किसी पदार्थ के गाने पनकी माफ है यह अंकित करता कि कोई पदार्थ कोई पदार्थ कितनी अच्छी तरह सजाया हुआ इसकी इकाई किंग का प्रति घन मीटर होती है धन्यवाद

bhajpa station me batana chahunga ki kisi padarth ke kai jaaye toh maine indrabhan kis padarth ka ghanatva shetty kehte hain ki PLDC nirbharta teevrata gaana tu kisi padarth ke gaane panki maaf hai yah ankit karta ki koi padarth koi padarth kitni achi tarah sajaya hua iski ikai king ka prati ghan meter hoti hai dhanyavad

भाजपा स्टेशन में बताना चाहूंगा कि किसी पदार्थ के कई जाए तो मैंने इंद्रभान किस पदार्थ का घन

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  136
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!