user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको पैसे चाहिए तो यह कोई मांगने का तरीका नहीं है या कोई ऐसे कोई पैसे नहीं दे सकता अगर आप पैसे कमाना चाहते हो तो उसके लिए मैं आपको एक माध्यम का संगीत के जरिए आप अपने मोबाइल से घर बैठे लोगों को छोड़कर पैसे कमा सकते हैं उसको बोलते हम नेटवर्क मार्केटिंग नेटवर्क मार्केटिंग में सबसे ज्यादा आपके कमाई होती जाएगी एक बार आपने लोगों को जोड़ दिया तो आपके इनकम स्टार्ट रहेगी फिर बाद में आपको इसमें काम करने कोई जरूरत नहीं पड़ेगी इसके लिए आपको प्ले स्टोर से मॉल 911 मेमोरी कार्ड में ऐप डाउनलोड करके उसमें लॉगइन करते वक्त एक रोल कोड डालना होगा जो रिफिल खोजिए है क्यों एक्सबीआर डिवाइस बड़े अक्षरों में है क्यों एचबीआरडी है यह कोड डालने के बाद आप उसमें लॉगिंग हो जाओगे इस प्रकार आपका अपना

agar aapko paise chahiye toh yah koi mangne ka tarika nahi hai ya koi aise koi paise nahi de sakta agar aap paise kamana chahte ho toh uske liye main aapko ek madhyam ka sangeet ke jariye aap apne mobile se ghar baithe logo ko chhodkar paise kama sakte hain usko bolte hum network marketing network marketing me sabse zyada aapke kamai hoti jayegi ek baar aapne logo ko jod diya toh aapke income start rahegi phir baad me aapko isme kaam karne koi zarurat nahi padegi iske liye aapko play store se mall 911 memory card me app download karke usme login karte waqt ek roll code dalna hoga jo refill khojiye hai kyon XBR device bade aksharon me hai kyon HBRD hai yah code dalne ke baad aap usme longing ho jaoge is prakar aapka apna

अगर आपको पैसे चाहिए तो यह कोई मांगने का तरीका नहीं है या कोई ऐसे कोई पैसे नहीं दे सकता अगर

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  180
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!