5 स्टार क्या होता है?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे खुशी के लिए पूछ रहा था कि फाइव स्टार क्या है तो देखा जाए तो यह एक ब्रांड भी है जिसकी आरजू है चॉकलेट से आती है और यह फाइव स्टार रेटिंग भी होती है जैसे कि जो भी हमारे इलेक्ट्रिकल एप्लायंसेज होते हैं तो उसमें फर्स्ट ईयर की रेटिंग होती है और उस पर डिपेंड होता है कि कितने स्टार हैं कितना पावरफुल और कितना अच्छा उससे अप्लायंस का स्ट्रक्चर है या फिर कितने साल तक चल सकता है तो यही फर्स्ट टाइम होता है

mujhe khushi ke liye puch raha tha ki five star kya hai toh dekha jaaye toh yah ek brand bhi hai jiski aaraju hai chocolate se aati hai aur yah five star rating bhi hoti hai jaise ki jo bhi hamare electrical eplayansej hote hain toh usme first year ki rating hoti hai aur us par depend hota hai ki kitne star hain kitna powerful aur kitna accha usse appliance ka structure hai ya phir kitne saal tak chal sakta hai toh yahi first time hota hai

मुझे खुशी के लिए पूछ रहा था कि फाइव स्टार क्या है तो देखा जाए तो यह एक ब्रांड भी है जिसकी

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  137
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!