user

StudywithDev

UPSC Faculty

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड आप सुन रहे मेरे यूट्यूब चैनल स्टडी पीते आपका क्वेश्चन है कि भारत में कितने राज्य हैं तो हमारे द्वारा बता दें कि वर्तमान 1 अप्रैल 2020 में भारत में कुल 28 राज्य 7 केंद्रशासित प्रदेश हैं आई होप हमारे द्वारा दी गई जानकारी से आपको फायदा होगा अगर आपको हमारे द्वारा दी गई जानकारी अच्छी लगे तो हमारे ऑडियो कॉल लाइक जरुर करें और हमारे यूट्यूब चैनल स्टडी विद देव को सब्सक्राइब करें जहां कांस्टेबल से लेकर आईएस की एसएससी सभी की पोस्ट स्टेशन करवाई जाती

hello friend aap sun rahe mere youtube channel study peete aapka question hai ki bharat me kitne rajya hain toh hamare dwara bata de ki vartaman 1 april 2020 me bharat me kul 28 rajya 7 kendrashasit pradesh hain I hope hamare dwara di gayi jaankari se aapko fayda hoga agar aapko hamare dwara di gayi jaankari achi lage toh hamare audio call like zaroor kare aur hamare youtube channel study with dev ko subscribe kare jaha constable se lekar ias ki ssc sabhi ki post station karwai jaati

हेलो फ्रेंड आप सुन रहे मेरे यूट्यूब चैनल स्टडी पीते आपका क्वेश्चन है कि भारत में कितने राज

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  737
KooApp_icon
WhatsApp_icon
11 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!