2 महीने 10 दिन के बेबी को गिराना है तो सबसे आसान तरीका क़्या है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्त आपने कहा कि 2 महीने 10 दिन के बेबी को गिराने का आसान तरीका क्या है तो दोस्त आपको बता दें कि अगर 2 महीने से ज्यादा का बेबी हो जाता है तो थोड़ा सा प्रॉब्लम होता है आप उसको ए बाउट करवा दे सबसे बेहतर इलाज होगा क्योंकि दवा खाने के बाद जो है कभी-कभी किसी किसी महिलाओं में ऐसी समस्या आ जाती है कि ज्यादा मात्रा में ब्लड निकलने लगता है जिसको रोक पाना थोड़ा संभव नहीं होता है परेशानी बढ़ जाती है इसलिए बहुत करवा दे सबसे बेहतर इलाज

dost aapne kaha ki 2 mahine 10 din ke baby ko girane ka aasaan tarika kya hai toh dost aapko bata de ki agar 2 mahine se zyada ka baby ho jata hai toh thoda sa problem hota hai aap usko a bout karva de sabse behtar ilaj hoga kyonki dawa khane ke baad jo hai kabhi kabhi kisi kisi mahilaon me aisi samasya aa jaati hai ki zyada matra me blood nikalne lagta hai jisko rok paana thoda sambhav nahi hota hai pareshani badh jaati hai isliye bahut karva de sabse behtar ilaj

दोस्त आपने कहा कि 2 महीने 10 दिन के बेबी को गिराने का आसान तरीका क्या है तो दोस्त आपको बता

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  948
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!