लोग मौसम की तरह रंग क्यों बदलते हैं?...


user

Anil Bajpai

Writer | Publisher | Investor | Hotelier | Devloper

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लोग मौसम की तरह रंग क्यों बदलते हैं देखिए अपने आप को सक्षम बनाइए लोग आपके पीछे पीछे घूमेंगे सफल बनिए नकारात्मकता से बाहर निकलिए लोगों की तरफ देखने का आप को समय नहीं बचे इस तरह आप अपने जीवन को अपने-अपने लगाइए आपको यह सारी चीजें देखना ही बंद हो जाएंगे ठीक है अगर मेरी बात पसंद आई है तो कमेंट बॉक्स में अपनी प्रतिक्रिया बताएं

log mausam ki tarah rang kyon badalte hain dekhiye apne aap ko saksham banaiye log aapke peeche peeche ghumenga safal baniye nakaratmakta se bahar nikliye logo ki taraf dekhne ka aap ko samay nahi bache is tarah aap apne jeevan ko apne apne lagaaiye aapko yah saari cheezen dekhna hi band ho jaenge theek hai agar meri baat pasand I hai toh comment box me apni pratikriya bataye

लोग मौसम की तरह रंग क्यों बदलते हैं देखिए अपने आप को सक्षम बनाइए लोग आपके पीछे पीछे घूमेंग

Romanized Version
Likes  106  Dislikes    views  1196
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!