किसी भी लड़की की स्टाइल को देखकर या सुंदरता को देककर मुझे न जाने क्या हो जाता है, मैं क्या करूँ?...


user

Pankaj Kr(youtube -AJ PANKAJ MATHS GURU)

Motivational Speaker/YouTube-AJ PANKAJ MATHS GURU

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे किसी की क्षमता देखकर किसी की स्टाइल को देखकर आपके मन में जो भी विचार आ रही है जो भी बार नहीं आ रही है पर आप को कंट्रोल करना चाहिए काबू बात करना चाहिए का गोपाला चाहिए आपकी सोच पुष्टि बना चाहिए नियत अच्छी होनी चाहिए हमेशा अपने मन पढ़ने में लगाना चाहिए अच्छी करने का मन में अच्छी भावना रखना चाहिए जिससे आप एक अच्छे इंसान बन सके

dekhe kisi ki kshamta dekhkar kisi ki style ko dekhkar aapke man me jo bhi vichar aa rahi hai jo bhi baar nahi aa rahi hai par aap ko control karna chahiye kabu baat karna chahiye ka gopala chahiye aapki soch pushti bana chahiye niyat achi honi chahiye hamesha apne man padhne me lagana chahiye achi karne ka man me achi bhavna rakhna chahiye jisse aap ek acche insaan ban sake

देखे किसी की क्षमता देखकर किसी की स्टाइल को देखकर आपके मन में जो भी विचार आ रही है जो भी ब

Romanized Version
Likes  319  Dislikes    views  2705
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

सुरेश चंद आचार्य

Social Worker ( Self employed )

1:04

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप अपनी भावनाओं को बुद्धि के द्वारा काबू में रखें क्योंकि इस कायनात में ईश्वर ने आपके लिए कहीं ना कहीं एक हमसफर के रूप में लड़की बनाए होगी जो आपको समय पर अवश्य मिलेगी प्रत्येक लड़की आपको प्राप्त हो नहीं सकती इसलिए अपने विचारों को कंट्रोल में रखें तो बेहतर होगा और मैं आपका ही नुकसान है और आप मन से नारी जाति का सम्मान करने का विचार रखें तो इस भावना से मुक्ति मिल जाएगी

namaskar aap apni bhavnao ko buddhi ke dwara kabu me rakhen kyonki is kayanat me ishwar ne aapke liye kahin na kahin ek humsafar ke roop me ladki banaye hogi jo aapko samay par avashya milegi pratyek ladki aapko prapt ho nahi sakti isliye apne vicharon ko control me rakhen toh behtar hoga aur main aapka hi nuksan hai aur aap man se nari jati ka sammaan karne ka vichar rakhen toh is bhavna se mukti mil jayegi

नमस्कार आप अपनी भावनाओं को बुद्धि के द्वारा काबू में रखें क्योंकि इस कायनात में ईश्वर ने आ

Romanized Version
Likes  81  Dislikes    views  1823
WhatsApp_icon
user

Kalusingh Solanki

lic of india

1:49
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाई आपका सवाल है कि किसी भी लड़की की स्टाइल देखकर ऐसे सुंदरता को देखकर न जाने क्या हो जाता है कुछ नहीं होता है भाई यह आपके दिमाग में एक गलत रिक्विन सी बेटी नहीं है आपकी नजर गलत है आपकी सोच गलत है इसलिए सब कुछ होता है आपकी सोच अच्छी बना लीजिए आपकी नजर ठीक कर लीजिए आप उसको देखना बंद कर दीजिए भैया यह गलत तरीके हैं आज जो समाज में बलात्कार हो रहे हैं इसीलिए हो रहे हमारी सोच गलत और जा रही है और लोग सोच को बना लेते हैं और सामने वाला एक्सेप्ट नहीं करता है उसके साथ जबरदस्ती होती है और आज देश में जो विकृतियां के लिए यह विकृति क्यों के लिए इसलिए फ्री है कि हमारी सोच गलत हो गई है हमको नर नारी पर परस्पर पवित्र दृष्टि रखनी चाहिए हमें अपने एक दूसरे को अच्छे भाव से देखना चाहिए आपके लिए भी कोई आपकी भी शादी आपकी लड़की ढूंढ लिया और माता-पिता से बात करके आप शादी कर ही बकायदा और शादी में भी जो है तो कह देना कि व्यवस्थित शादी दोस्ती लड़की ढूंढ कर अपने जीवन को यापन कीजिए आप ही जो दृष्टि रखने यह ठीक नहीं है यह समाज के लिए ठीक नहीं है देश के लिए ठीक नहीं है आप की प्रतियां कल आएंगे तो समाज में प्रत्यावर्ती चली जाएगी और आप गलत तरीके से 1 फिल्मों में देख कर ही नाटकों में देखकर आप इस तरीके का अपने भाव बना रहे हैं और जैसे हमारे भावंतर सामने वाला वैसे देख बनता है आपके भाव मां बहन की जैसे गर्भावस्था की दोस्ती टूट जाएगी कुछ भी नहीं होगा इस बात को समझें और सुधार करें और आप सुधार नहीं करेंगे तो निश्चित यह गलत होगा

bhai aapka sawaal hai ki kisi bhi ladki ki style dekhkar aise sundarta ko dekhkar na jaane kya ho jata hai kuch nahi hota hai bhai yah aapke dimag me ek galat rikwin si beti nahi hai aapki nazar galat hai aapki soch galat hai isliye sab kuch hota hai aapki soch achi bana lijiye aapki nazar theek kar lijiye aap usko dekhna band kar dijiye bhaiya yah galat tarike hain aaj jo samaj me balatkar ho rahe hain isliye ho rahe hamari soch galat aur ja rahi hai aur log soch ko bana lete hain aur saamne vala except nahi karta hai uske saath jabardasti hoti hai aur aaj desh me jo vikritiyan ke liye yah vikriti kyon ke liye isliye free hai ki hamari soch galat ho gayi hai hamko nar nari par paraspar pavitra drishti rakhni chahiye hamein apne ek dusre ko acche bhav se dekhna chahiye aapke liye bhi koi aapki bhi shaadi aapki ladki dhundh liya aur mata pita se baat karke aap shaadi kar hi bakayada aur shaadi me bhi jo hai toh keh dena ki vyavasthit shaadi dosti ladki dhundh kar apne jeevan ko yaapan kijiye aap hi jo drishti rakhne yah theek nahi hai yah samaj ke liye theek nahi hai desh ke liye theek nahi hai aap ki pratiyan kal aayenge toh samaj me pratyavarti chali jayegi aur aap galat tarike se 1 filmo me dekh kar hi natakon me dekhkar aap is tarike ka apne bhav bana rahe hain aur jaise hamare bhavantar saamne vala waise dekh banta hai aapke bhav maa behen ki jaise garbhavastha ki dosti toot jayegi kuch bhi nahi hoga is baat ko samajhe aur sudhaar kare aur aap sudhaar nahi karenge toh nishchit yah galat hoga

भाई आपका सवाल है कि किसी भी लड़की की स्टाइल देखकर ऐसे सुंदरता को देखकर न जाने क्या हो जाता

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  484
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी भी लड़की की स्टाइल को देखकर या सुनंदा को देखकर मुझे न जाने क्या हो जाता है मैं क्या करूं आपका यह प्रश्न आप उनमें अपनी मां बहन बेटी देखी सोच को बदलें सितारे बदल जाता है नजरों को बदलो नजारे बदल जाते हैं धन्यवाद

kisi bhi ladki ki style ko dekhkar ya sunanda ko dekhkar mujhe na jaane kya ho jata hai main kya karu aapka yah prashna aap unmen apni maa behen beti dekhi soch ko badale sitare badal jata hai nazro ko badlo najare badal jaate hain dhanyavad

किसी भी लड़की की स्टाइल को देखकर या सुनंदा को देखकर मुझे न जाने क्या हो जाता है मैं क्या क

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  109
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!