ग्लोइंग स्किन के लिए नेचुरल आयुर्वेदिक नाइट क्रीम कौन सी है?...


user

Dr Poonam Gambhir

Ayurveda Doctor

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अच्छी स्किन ग्लोइंग के लिए आप 1012 ग्लास पानी कीजिए इसके अतिरिक्त अच्छी डाइट लीजिए डाइट में अपनी सूट एंड सब्जियों को शामिल करें योगा करिए प्राणायाम करिए इसके अतिरिक्त आप उनको मार दी क्वीन आप रात को चेहरे पर लगा सकते हैं और कुमकुम आदि आयल दो दो बूंद नाक में आंखें डाल डालेंगे तो स्किन साफ सुथरी और चमकदार होगी

achi skin glowing ke liye aap 1012 glass paani kijiye iske atirikt achi diet lijiye diet me apni suit and sabjiyon ko shaamil kare yoga kariye pranayaam kariye iske atirikt aap unko maar di queen aap raat ko chehre par laga sakte hain aur kumkum aadi oil do do boond nak me aankhen daal daalenge toh skin saaf suthri aur chamakdar hogi

अच्छी स्किन ग्लोइंग के लिए आप 1012 ग्लास पानी कीजिए इसके अतिरिक्त अच्छी डाइट लीजिए डाइट मे

Romanized Version
Likes  49  Dislikes    views  394
KooApp_icon
WhatsApp_icon
12 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!