मोहब्बत कैसे करते हैं प्यार मोहब्बत में क्या फर्क है?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके क्वेश्चन मोहब्बत कैसे करते हैं एक शादी करना चाहूंगा यह इश्क वो आतिश ग़ालिब जलाए ना जले बुझाए ना बुझे अगर आपको प्यार करना नहीं आता तो कुछ कह नहीं सकता और अगर आपको किसी प्यार कर लिया तो कोई दुनिया में कोई सदस्य नहीं कर सकता

aapke question mohabbat kaise karte hain ek shaadi karna chahunga yah ishq vo atish ghalib jalae na jale bujhaye na bujhe agar aapko pyar karna nahi aata toh kuch keh nahi sakta aur agar aapko kisi pyar kar liya toh koi duniya me koi sadasya nahi kar sakta

आपके क्वेश्चन मोहब्बत कैसे करते हैं एक शादी करना चाहूंगा यह इश्क वो आतिश ग़ालिब जलाए ना जल

Romanized Version
Likes  128  Dislikes    views  2263
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Brijesh ojha

Nurse Assitance

1:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोहब्बतें कभी की नहीं जाती मोहब्बत हो जाती है इंसान के अट्रैक्शन देखकर उसके बोलचाल से उसकी लैंग्वेज से उसके ध्यान से उसके खाने-पीने से उसके पहनावे से या उसके घर उसकी है बच्चे अगर किसी इंसान हमेशा से पसंद आती ना तो ऑटोमेटिक मुझसे मोहब्बत हो जाती है हमें उसके बगैर जी नहीं पाते उससे बात पर बाप के बगैर हमारा मन नहीं लगता या हमेशा उसके बारे में उसका ही ख्याल रहता है अगर आपके अंदर ही सबसे चल रही है तो आपको संसाधन मोहब्बत है प्यार और मोहब्बत में इतना प्यार आप किसी से गलत तो प्यार अब माता-पिता का भाई-बहन से रिश्तेदारों दोस्तों से प्यार कर सकते हो चाहे जो मोहब्बत हर किसी से नहीं होती वह किसी किसी से होती है और जिससे होगी वह इंसान हमारा दिमाग और दिल दोनों हमेशा रहेगा हम उसके बगैर जी नहीं पाएंगे यह जीना बहुत मुश्किल हो जाता उसके बगैर वह मेरी जिंदगी का एक अहम हिस्सा बन जाओ प्यार में तो ऐसा कुछ होता है कारण माता-पिता के भाई बहन से करते हैं प्यारे कॉमेडी जब तक है लेकिन मोहब्बत मोहब्बत को याद नहीं होती यह भी हद होती है और बेइंतेहा

mohabbatein kabhi ki nahi jaati mohabbat ho jaati hai insaan ke attraction dekhkar uske bolchal se uski language se uske dhyan se uske khane peene se uske pahnawe se ya uske ghar uski hai bacche agar kisi insaan hamesha se pasand aati na toh Automatic mujhse mohabbat ho jaati hai hamein uske bagair ji nahi paate usse baat par baap ke bagair hamara man nahi lagta ya hamesha uske bare me uska hi khayal rehta hai agar aapke andar hi sabse chal rahi hai toh aapko sansadhan mohabbat hai pyar aur mohabbat me itna pyar aap kisi se galat toh pyar ab mata pita ka bhai behen se rishtedaron doston se pyar kar sakte ho chahen jo mohabbat har kisi se nahi hoti vaah kisi kisi se hoti hai aur jisse hogi vaah insaan hamara dimag aur dil dono hamesha rahega hum uske bagair ji nahi payenge yah jeena bahut mushkil ho jata uske bagair vaah meri zindagi ka ek aham hissa ban jao pyar me toh aisa kuch hota hai karan mata pita ke bhai behen se karte hain pyare comedy jab tak hai lekin mohabbat mohabbat ko yaad nahi hoti yah bhi had hoti hai aur beintehaa

मोहब्बतें कभी की नहीं जाती मोहब्बत हो जाती है इंसान के अट्रैक्शन देखकर उसके बोलचाल से उसकी

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  82
WhatsApp_icon
user
Play

Likes  5  Dislikes    views  124
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!