मैं बहुत मजबूर हूँ, प्राइवेट नौकरी करता हूँ, मेरे पास पैसे नहीं है, मोदी जी मेरी कुछ मदद कर दीजिए?...


play
user

Shubham Saini

Software Engineer

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपसे कहना चाहूंगा कि आप पर पूरे 8 साल पर नौकरी करते हो वैसे भी बहुत कम चलाते हो तो मोदी जी इतना भी मत किया कर दें आपको कुछ ऐसा करना होगा जिससे आप लो नहीं सकते हो या फिर आपको अलग तरह का मेहनत करो प्राइवेट नौकरी छोड़कर कहीं और काम कर खुद का बिजनेस करो थोड़ा बहुत पैसे का बिजनेस कैसा बन के लोगों का सहारा बनो

aapse kehna chahunga ki aap par poore 8 saal par naukri karte ho waise bhi bahut kam chalte ho toh modi ji itna bhi mat kiya kar de aapko kuch aisa karna hoga jisse aap lo nahi sakte ho ya phir aapko alag tarah ka mehnat karo private naukri chhodkar kahin aur kaam kar khud ka business karo thoda bahut paise ka business kaisa ban ke logo ka sahara bano

आपसे कहना चाहूंगा कि आप पर पूरे 8 साल पर नौकरी करते हो वैसे भी बहुत कम चलाते हो तो मोदी जी

Romanized Version
Likes  210  Dislikes    views  1741
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!