क्या इंटीग्रेटेड BTech और MBA एक साथ किया जा सकता हैं?...


user

Gunjan

Junior Volunteer

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे पैसे की आपको पैसे लेकर इंटीग्रेटिड बिठाकर MBA के साथ में किया जा सकता है कि नहीं तो बिल्कुल भी साथ में किया जाता है बहुत सारे कॉलेज है आज की मनाई थी या फिर से वही यह जो है इंटीग्रेटेड बीटेक और एमबीए की जो डिग्री है वह करवाते हैं तो एक लवली प्रोफेशनल यूनिवर्सिटी में है आप वहां पर जाकर भी आओ यह सब कर सकते हैं और इस कोर्स के लिए आप अप्लाई कर सकते हैं आपकी जो भी जेईई मेंस की रैंक आएगी या फिर जो एडवांस के नाम से आएगी उसके अकॉर्डिंग भी ऑफिस के लिए अप्लाई कर सकते हैं

mujhe paise ki aapko paise lekar intigretid bithakar MBA ke saath mein kiya ja sakta hai ki nahi toh bilkul bhi saath mein kiya jata hai bahut saare college hai aaj ki manai thi ya phir se wahi yah jo hai integrated btech aur mba ki jo degree hai vaah karwaate hain toh ek lovely professional university mein hai aap wahan par jaakar bhi aao yah sab kar sakte hain aur is course ke liye aap apply kar sakte hain aapki jo bhi JEE mains ki rank aayegi ya phir jo advance ke naam se aayegi uske according bhi office ke liye apply kar sakte hain

मुझे पैसे की आपको पैसे लेकर इंटीग्रेटिड बिठाकर MBA के साथ में किया जा सकता है कि नहीं तो ब

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  114
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!