मेरी स्किन तेलिय है और मेरा रंग साँवला है। मुझे कौन से रंग की लिप्स्टिक लगानी चाहिए और कैसा मेकप करना चाहिए?...


user

Geeta Pawa

Makeup Artist in Goa

1:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपका कंपलेक्शन भी चीज़ है और आपको रूटीन बेसिस देकर मेकअप चाहिए तो मैं आपको सजेस्ट करुंगी कि आप बहुत सॉफ्ट अपना टोना लगा कर पहले अपने फेस को क्लीन कर क्लीनिंग टोन इन वाशी राइजिंग करिए उसके बाद आप कोई भी रूटीन में बी बी क्रीम ले लीजिए मैं भी अच्छी है रूटीन के लिए नेट की भी अच्छी कोई भी अपने अकॉर्डिंग बिक्री बिक्री और उसके ऊपर अपने जैसे अगर आपको कंपलेक्शन भी बहुत के होते हैं नाम कुलदीप जाधव आपको वहीं पर जाकर आपकी जो शॉप से जाएंगे वहीं आप को गाइड कर सकते अगर आपको दूध मेकअप करना है तो आप फाउंडेशन मत लगाइए बीबी क्रीम और कॉन्टैक्ट लगाइए लूज पाउडर लगाई और हल्का सा शॉट ब्लास्टिंग औराई से सिर्फ काजल और मस्कारा दीजिए बस स्टैंड आउट यू आर नॉट बिलीव मी ऑन रेगुलर बेसिस लॉट्स ऑफ़ मेकअप लॉक कंडीशन फॉर नॉट गुड

agar aapka kampalekshan bhi cheez hai aur aapko routine basis dekar makeup chahiye toh main aapko suggest karungi ki aap bahut soft apna tona laga kar pehle apne face ko clean kar cleaning tone in vashi rising kariye uske baad aap koi bhi routine mein be be cream le lijiye main bhi achi hai routine ke liye net ki bhi achi koi bhi apne according bikri bikri aur uske upar apne jaise agar aapko kampalekshan bhi bahut ke hote hai naam kuldeep jadhav aapko wahi par jaakar aapki jo shop se jaenge wahi aap ko guide kar sakte agar aapko doodh makeup karna hai toh aap foundation mat lagaaiye bb cream aur contract lagaaiye loose powder lagayi aur halka sa shot blasting aurai se sirf kajal aur mascara dijiye bus stand out you R not believe me on regular basis lots of makeup lock condition for not good

अगर आपका कंपलेक्शन भी चीज़ है और आपको रूटीन बेसिस देकर मेकअप चाहिए तो मैं आपको सजेस्ट करुं

Romanized Version
Likes  63  Dislikes    views  1122
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको पिंक कलर की पिक्चर चाहिए चलती है और गुलाब जल लगाने से चेहरा भी हल्की ज्यादा डाल फिल्म चाहिए

aapko pink color ki picture chahiye chalti hai aur gulab jal lagane se chehra bhi halki zyada daal film chahiye

आपको पिंक कलर की पिक्चर चाहिए चलती है और गुलाब जल लगाने से चेहरा भी हल्की ज्यादा डाल फिल्

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  56
WhatsApp_icon
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज से कि आपने बोला कि आपके स्किन जो है शामली है और स्किन ऑयली बेहतर कौन सा लिपस्टिक अच्छा होगा यह बहुत से ब्रांड के लिए सिखाते हैं तो आप ब्रांड तो उस कर सकते हैं खासकर मैट लिपस्टिक आते हैं तो वह मैच लिस्ट लगा क्योंकि आपके स्किन को ड्राई रखेगा क्रिकेट ड्राइव ही होता है वैसे करता को लगा सकते हैं और आपका स्क्रीन लॉक है तो उसके साथ सब कलर चुन सकते हैं बहुत सारे कलर कलर होते हैं जो कि दाग स्क्रीन तो उनके लिए बहुत अच्छा सेट होगा जैसे कि वाइट ब्यूटी होता है कवर गर्ल है मतलब ब्राउन न्यूज़ जो करे होता है न्यूज़ ऑरेंज होता है यह सब कलर अच्छे होते बाकी आपके ऊपर है आप कौन सा कलर जो पसंद करते हैं

aaj se ki aapne bola ki aapke skin jo hai shamili hai aur skin oily behtar kaun sa lipstick accha hoga yah bahut se brand ke liye sikhaate hain toh aap brand toh us kar sakte hain khaskar mat lipstick aate hain toh vaah match list laga kyonki aapke skin ko dry rakhega cricket drive hi hota hai waise karta ko laga sakte hain aur aapka screen lock hai toh uske saath sab color chun sakte hain bahut saare color color hote hain jo ki daag screen toh unke liye bahut accha set hoga jaise ki white beauty hota hai cover girl hai matlab brown news jo kare hota hai news orange hota hai yah sab color acche hote baki aapke upar hai aap kaun sa color jo pasand karte hain

आज से कि आपने बोला कि आपके स्किन जो है शामली है और स्किन ऑयली बेहतर कौन सा लिपस्टिक अच्छा

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  169
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!