आर्य लोग किस देश से भारत में आए थे और कब आए थे?...


play
user
0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रचना ए आर एल ओ के किस देश से भारत आए थे और कब आए थे इसका सही आंसर है उनका कहना है कि यूरोपीय भाषा बोलने वाले या आज शायद उन प्रागैतिहासिक खानाबदोश ई में से थे जो पहले की इसी सभ्यता के कमजोर होने के बाद भारत आए थे यह हड़प्पा सभ्यता थी जो आज भारत के उत्तर पश्चिम और पाकिस्तान में है

rachna a R el O ke kis desh se bharat aaye the aur kab aaye the iska sahi answer hai unka kehna hai ki european bhasha bolne waale ya aaj shayad un pragetihasik khanabadosh E me se the jo pehle ki isi sabhyata ke kamjor hone ke baad bharat aaye the yah hadappa sabhyata thi jo aaj bharat ke uttar paschim aur pakistan me hai

रचना ए आर एल ओ के किस देश से भारत आए थे और कब आए थे इसका सही आंसर है उनका कहना है कि यूरोप

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  350
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!