मैं साफ नहीं बोल सकता क्या मैं सरकार नौकरी पा सकता हूँ?...


user

Manish Bhargava

Trainer/ Mentor in Delhi education deptt.

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है मैं साफ नहीं बोल सकता क्या सरकारी नौकरी पा सकता हूं जी बिल्कुल आप साफ नहीं बोल सकते तब भी सरकारी नौकरी पा सकते हैं आपको इंटरव्यू वाली जो प्राप्त करने में दिक्कत आएगी पर जो नॉर्मल पोस्ट होती है कल की कल रैंकिंग में आप आसानी से एग्जाम क्लियर करके सरकारी नौकरी प्राप्त कर सकते हैं

namaskar aapka prashna hai main saaf nahi bol sakta kya sarkari naukri paa sakta hoon ji bilkul aap saaf nahi bol sakte tab bhi sarkari naukri paa sakte hain aapko interview wali jo prapt karne me dikkat aayegi par jo normal post hoti hai kal ki kal ranking me aap aasani se exam clear karke sarkari naukri prapt kar sakte hain

नमस्कार आपका प्रश्न है मैं साफ नहीं बोल सकता क्या सरकारी नौकरी पा सकता हूं जी बिल्कुल आप

Romanized Version
Likes  165  Dislikes    views  4391
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!