हमारे यहां 36 डिग्री सेल्सियस से कोई दिक्कत तो नहीं है कोरोना से?...


user

Dr.Amit Agrahari

Alopathic Ayurvedic Unani Doctor

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

करुणा भारत से 36 डिग्री सेल्सियस का कोई मतलब नहीं है कोरोनावायरस 60 से 70 डिग्री सेल्सियस है कि आपका बाजू होते अगर यह तो चली जो पाराशर पड़ता यह ठंडे में भी पनप सकते हैं और ये गर्मी में भी पनप सकते हैं इनका ठंडी गर्मी से कोई लेना देना नहीं है और यह कौन है भारत कोई जीव नहीं है यह कुछ पार्टी के लगे रहे हैं जो शरीर में जाकर अपने आपको चेंज कर लेते हैं और रोको बढ़ोतरी करते

corona bharat se 36 degree celsius ka koi matlab nahi hai coronavirus 60 se 70 degree celsius hai ki aapka baju hote agar yah toh chali jo parashar padta yah thande me bhi panap sakte hain aur ye garmi me bhi panap sakte hain inka thandi garmi se koi lena dena nahi hai aur yah kaun hai bharat koi jeev nahi hai yah kuch party ke lage rahe hain jo sharir me jaakar apne aapko change kar lete hain aur roko badhotari karte

करुणा भारत से 36 डिग्री सेल्सियस का कोई मतलब नहीं है कोरोनावायरस 60 से 70 डिग्री सेल्सियस

Romanized Version
Likes  273  Dislikes    views  3447
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!