लड़ कौन के लिए सबसे अच्छा पर्फ़्यूम कौन सा है?...


user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कि हर इंसान के लिए अपना अपना मतलब स्लीपर होता है अलग-अलग जिसे खाने का प्ले पर होता है अलग अलग सा परफ्यूम कभी अलग होता है तुम मेरे हिसाब से जो मेरा पर्सनल फेवरेट परफ्यूम है तो वह वाइस टाउन का है और एक बार कभी नहीं कहा और भाई स्टोन का X जो होती है वह बहुत अच्छा होता है व्यापार कभी नहीं खरीद सकते हैं आप

ki har insaan ke liye apna apna matlab sleeper hota hai alag alag jise khane ka play par hota hai alag alag sa perfume kabhi alag hota hai tum mere hisab se jo mera personal favourite perfume hai toh vaah voice town ka hai aur ek baar kabhi nahi kaha aur bhai stone ka X jo hoti hai vaah bahut accha hota hai vyapar kabhi nahi kharid sakte hain aap

कि हर इंसान के लिए अपना अपना मतलब स्लीपर होता है अलग-अलग जिसे खाने का प्ले पर होता है अलग

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  169
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
sabse accha perfume konsa hai ; sabse acha face wash ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!