मीडिया के कितने प्रकार हैं?...


play
user

Sunil

Teacher

0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने मीडिया के कितने प्रकार हैं मीडिया देखिए उठेगा दो ही प्रकार का होता है प्रिंट मीडिया और इलेक्ट्रॉनिक मीडिया प्रिंट मीडिया के अंतर्गत समाचार पत्र इतनी आते हैं जबकि वीडियो तेलुगू जनपदलू जाते हैं वह जब टॉनिक मीडिया होता है

apne media ke kitne prakar hain media dekhiye uthega do hi prakar ka hota hai print media aur electronic media print media ke antargat samachar patra itni aate hain jabki video telugu janapadalu jaate hain vaah jab tonic media hota hai

अपने मीडिया के कितने प्रकार हैं मीडिया देखिए उठेगा दो ही प्रकार का होता है प्रिंट मीडिया औ

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1573
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
qIcon
ask

Related Searches:
मीडिया कितने प्रकार के होते हैं ; media ke prakar ; मीडिया के प्रकार ; मीडिया का प्रकार ; media kitne prakar ki hoti hai ; media kitne prakar ke hote hain ; मीडिया कितने प्रकार का होता है ; media ke prakar in hindi ; print media ke prakar ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!