क्या वर्तमान में सरकार युवाओं की समस्याओं को दूर करने में सक्षम रही है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरा पसंदीदा इंजीनियर इंजीनियर बन जाऊं या नेताओं के कहने पर किसी भी टॉपिक ललित को इंजीनियरिंग कॉलेज के लड़का वहां पर यह नहीं देखा जाता कि क्या वाकई की पढ़ाई हो रही है ठीक हो क्या बच्चों के कंठ कलेर हो जानता हूं टेंशन हमारी संकल्पना सॉन्ग इंजीनियर की परीक्षा में इंजीनियर नहीं बन सकता है लेकिन यह कोई किसी प्रकार की तरफ से बात नहीं कर रहा सरकार कितना होती मैं आपको बता दूं कि अच्छी तब से बेहतर सरकार की तारीफ की जानकारी दो अपनी नौकरी छोड़कर मुद्रा योजना के तहत अपना रोजगार किया नौकरियां किन-किन मुद्दे को जिस तरीके से हमारे तथाकथित बड़े पत्रकार श्री रविशंकर के मुद्दे को आज ही तरीके से दिखाते हैं नहीं हमें पूरी तरीके से सरकार ने एक बहुत अच्छी पहल की मुद्रा योजना के तहत करना चाहता हूं कि आने वाले कई हाथ के तौर पर हम हमारे ऊपर विश्वास रख कम प्लानिंग कोई मुद्दा नहीं है क्योंकि पढ़ाई ठीक से नहीं हुई है

mera pasandida engineer engineer ban jaaun ya netaon ke kehne par kisi bhi topic lalit ko Engineering college ke ladka wahan par yah nahi dekha jata ki kya vaakai ki padhai ho rahi hai theek ho kya baccho ke kanth kaler ho jaanta hoon tension hamari sankalpana song engineer ki pariksha mein engineer nahi ban sakta hai lekin yah koi kisi prakar ki taraf se baat nahi kar raha sarkar kitna hoti main aapko bata doon ki achi tab se behtar sarkar ki tareef ki jaankari do apni naukri chhodkar mudra yojana ke tahat apna rojgar kiya naukriyan kin kin mudde ko jis tarike se hamare tathakathit bade patrakar shri ravishankar ke mudde ko aaj hi tarike se dikhate hain nahi hamein puri tarike se sarkar ne ek bahut achi pahal ki mudra yojana ke tahat karna chahta hoon ki aane waale kai hath ke taur par hum hamare upar vishwas rakh kam planning koi mudda nahi hai kyonki padhai theek se nahi hui hai

मेरा पसंदीदा इंजीनियर इंजीनियर बन जाऊं या नेताओं के कहने पर किसी भी टॉपिक ललित को इंजीनियर

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  687
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!