गुरुद्वारे की जानकारी दीजिये?...


play
user
0:51

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पोषण किया गुरुद्वारे की जानकारी दीजिए तो ठंड सुनाया को बता देना चाहता हूं कि जो गुरुद्वारा होता है या सिख धर्म का एक पवित्र तीर्थ स्थल होता है जहां पर या अपने इष्ट देव की देव को याद करते हैं जिसका हिंदू धर्म में मंदिर में जाते हैं पूजा-पाठ करते हैं इसी प्रकार से गुरुद्वारा भी सिख धर्म का सिकदर में समुदाय आते हैं या इनको अपना तीर्थ स्थल मानते हैं और यहां अपना जो कल का मौका है करते हैं

aapne poshan kiya gurudware ki jaankari dijiye toh thand sunaya ko bata dena chahta hoon ki jo gurudwara hota hai ya sikh dharm ka ek pavitra tirth sthal hota hai jaha par ya apne isht dev ki dev ko yaad karte hain jiska hindu dharm me mandir me jaate hain puja path karte hain isi prakar se gurudwara bhi sikh dharm ka sikadar me samuday aate hain ya inko apna tirth sthal maante hain aur yahan apna jo kal ka mauka hai karte hain

आपने पोषण किया गुरुद्वारे की जानकारी दीजिए तो ठंड सुनाया को बता देना चाहता हूं कि जो गुरुद

Romanized Version
Likes  74  Dislikes    views  828
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!