ओजोन क्षरण का प्रत्यक्ष प्रभाव है?...


play
user

Teacher

Teacher

0:35

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है वह जॉन चरण का प्रत्यक्ष प्रभाव क्या है तो इसकी जानकारी के लिए आपको आपका सवाल फिर से दोहरा देना मुझे चरण का प्रत्यक्ष प्रभाव क्या है इसका जवाब है ओजोन छरण का प्रत्यक्ष प्रभाव यह है ना अधिक का जमीन पर बदमाशों की सूरज की चोपड़ा बाइकिनी कितने हैं और जलन के कारण सीधा हमारे त्वचा पर प्रभाव डालती है

aapka prashna hai vaah john charan ka pratyaksh prabhav kya hai toh iski jaankari ke liye aapko aapka sawaal phir se dohra dena mujhe charan ka pratyaksh prabhav kya hai iska jawab hai ozone charan ka pratyaksh prabhav yah hai na adhik ka jameen par badmashon ki suraj ki chopra baikini kitne hain aur jalan ke karan seedha hamare twacha par prabhav daalti hai

आपका प्रश्न है वह जॉन चरण का प्रत्यक्ष प्रभाव क्या है तो इसकी जानकारी के लिए आपको आपका सवा

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  641
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!