शिक्षा में कला क्या है?...


user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शिक्षा में कला अनुभवों के माध्यम से सीखने में जांच द्वारा सूचित शैक्षिक अनुसंधान और अभ्यास का एक विस्तार क्षेत्र होता है इस चित्र में कला में प्रदर्शन कला शिक्षा में नाटक संगीत साहित्य सभी का वर्णन किया जाए

shiksha mein kala anubhavon ke madhyam se sikhne mein jaanch dwara suchit shaikshik anusandhan aur abhyas ka ek vistaar kshetra hota hai is chitra mein kala mein pradarshan kala shiksha mein natak sangeet sahitya sabhi ka varnan kiya jaaye

शिक्षा में कला अनुभवों के माध्यम से सीखने में जांच द्वारा सूचित शैक्षिक अनुसंधान और अभ्यास

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  568
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
शिक्षा में कला और कला में शिक्षा में अंतर ; kala shiksha kya hai ; कला क्या है ; kala kya hai ; kala samay ki shiksha kya hai ; कला और शिक्षा में क्या अंतर है ; कला में शिक्षा और शिक्षा में कला के मध्य अंतर ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!