मैं एक लड़की से प्यार करता हूँ पर वो नहीं करती मैं क्या करूँ?...


user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

1:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं एक लड़की से प्यार करता हूं पर वह नहीं करती है मैं क्या करूं कुछ भी कर सकते हैं क्योंकि आप प्यार कर रहे हैं बात करने को से प्यार करने की पिक्चर जरूरी है कि सरकार तक आप इस काबिल भी अपने आप को इस संयोगिता की ऊंचाई पर ले जाइए कि कोई आपको चाहने लगे या प्यार करना कि इससे मेरे बाद प्यार नहीं करती तो मिर्च अल होता है जो आपको प्यार नहीं करते हैं उनके प्रति खाते में प्रवेश करें दूसरी तरफ ध्यान दीजिए और दूसरा प्यार वह आपको किस को प्यार करें

main ek ladki se pyar karta hoon par vaah nahi karti hai kya karu kuch bhi kar sakte hain kyonki aap pyar kar rahe hain baat karne ko se pyar karne ki picture zaroori hai ki sarkar tak aap is kaabil bhi apne aap ko is sanyogita ki uchai par le jaiye ki koi aapko chahne lage ya pyar karna ki isse mere baad pyar nahi karti toh mirch al hota hai jo aapko pyar nahi karte hain unke prati khate mein pravesh kare dusri taraf dhyan dijiye aur doosra pyar vaah aapko kis ko pyar karen

मैं एक लड़की से प्यार करता हूं पर वह नहीं करती है मैं क्या करूं कुछ भी कर सकते हैं क्योंक

Romanized Version
Likes  54  Dislikes    views  1109
WhatsApp_icon
14 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Arvind Patil

ST karmchari.

0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर लड़की आपसे प्यार नहीं करती तो उसका पीछा छोड़ दीजिए ना और जो आपको प्यार करती है आप उससे प्यार करें और ऐसी लड़कियां करना ही है तो आपको मिल जाएगी जो आपसे बहुत ज्यादा प्यार करेगी हां अगर पहली वाली आप जो प्यार नहीं करते अगर आप आप उसके पीछे लगे रहे तो फिर आपको तकलीफ हो सकती है ना इसलिए आपको जो प्यार कर दिया अब उसके पीछे लगे

agar ladki aapse pyar nahi karti toh uska picha chod dijiye na aur jo aapko pyar karti hai aap usse pyar kare aur aisi ladkiyan karna hi hai toh aapko mil jayegi jo aapse bahut zyada pyar karegi haan agar pehli wali aap jo pyar nahi karte agar aap aap uske peeche lage rahe toh phir aapko takleef ho sakti hai na isliye aapko jo pyar kar diya ab uske peeche lage

अगर लड़की आपसे प्यार नहीं करती तो उसका पीछा छोड़ दीजिए ना और जो आपको प्यार करती है आप उसस

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  334
WhatsApp_icon
user
0:48
Play

Likes  7  Dislikes    views  150
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर लड़की ने यह बोला है कि मैं इस टाइप की लड़की नहीं हूं वह जरूर एक बार आपको एक मौका जरूर देंगे

agar ladki ne yah bola hai ki main is type ki ladki nahi hoon vaah zaroor ek baar aapko ek mauka zaroor denge

अगर लड़की ने यह बोला है कि मैं इस टाइप की लड़की नहीं हूं वह जरूर एक बार आपको एक मौका जरूर

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  110
WhatsApp_icon
user

Lavkush

Youtuber

0:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

से छोड़ दो भोसड़ी का फोटो डालो क्योंकि वह दिखा सकता है दूसरे से बात करी आप दूसरे को पसंद करते हो

se chod do bhosdi ka photo dalo kyonki vaah dikha sakta hai dusre se baat kari aap dusre ko pasand karte ho

से छोड़ दो भोसड़ी का फोटो डालो क्योंकि वह दिखा सकता है दूसरे से बात करी आप दूसरे को पसंद क

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  101
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आपका कितना सर मैं एक लड़की से प्यार करता हूं पर वह प्यार नहीं करती है मैं क्या करूं आपने किशन पूछा मैं आपको बताता हूं कि देखे किसी लड़की को प्यार करते हैं अगर वह रिप्लाई नहीं देती है तो अब फिलहाल कोशिश करने वाला कभी हार नहीं होती है लाल आप करते रहिए एक दिन एक भी खुद-ब-खुद वह आपके हर साल एक ऐसा जाएगी और इसके बाद ओपन बात कर सकती है और लिखिए प्यार करना लड़की अगर वो कर सकती ऐसी बात नहीं है

dekhiye aapka kitna sir main ek ladki se pyar karta hoon par vaah pyar nahi karti hai kya karu aapne kishan poocha main aapko batata hoon ki dekhe kisi ladki ko pyar karte hain agar vaah reply nahi deti hai toh ab filhal koshish karne vala kabhi haar nahi hoti hai laal aap karte rahiye ek din ek bhi khud bsp khud vaah aapke har saal ek aisa jayegi aur iske baad open baat kar sakti hai aur likhiye pyar karna ladki agar vo kar sakti aisi baat nahi hai

देखिए आपका कितना सर मैं एक लड़की से प्यार करता हूं पर वह प्यार नहीं करती है मैं क्या करूं

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  244
WhatsApp_icon
user

Wordline

Youtuber, admin, Editor, Author, Motivational Speaker, Bussiness Coach, Trainer, Motivation And Mind Cantrol

0:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप किसी लड़की से प्यार करते हैं तो आप उसको सीधा बोल सकते हैं जरूरी नहीं कि वह आपसे प्यार नहीं करती हो सकता है वह भी आपसे प्यार करती हो मगर लड़की कहने में बहुत ज्यादा ही चेक करती है आप पहल कर सकते हैं इसमें क्या होगा जिसमें दो ही कामों में करो या मरो या तो आपका प्यार एक्सेप्ट किया जाएगा यह रद्द किया जाएगा दोनों कंडीशन में आप को सुकून मिल जाएगा कि वह आपसे प्यार करती है नहीं करती और आप ही सोचते रहेंगे कि मैं तो उससे प्यार करता हूं मुझसे प्यार नहीं करती तो मेरी सलाह है अब उसको प्रपोज कर दीजिए पड़ोस बहुत ही सिंपल और साधारण तरीके से करिए

agar aap kisi ladki se pyar karte hai toh aap usko seedha bol sakte hai zaroori nahi ki vaah aapse pyar nahi karti ho sakta hai vaah bhi aapse pyar karti ho magar ladki kehne mein bahut zyada hi check karti hai aap pahal kar sakte hai isme kya hoga jisme do hi kaamo mein karo ya maro ya toh aapka pyar except kiya jaega yah radd kiya jaega dono condition mein aap ko sukoon mil jaega ki vaah aapse pyar karti hai nahi karti aur aap hi sochte rahenge ki main toh usse pyar karta hoon mujhse pyar nahi karti toh meri salah hai ab usko propose kar dijiye pados bahut hi simple aur sadhaaran tarike se kariye

अगर आप किसी लड़की से प्यार करते हैं तो आप उसको सीधा बोल सकते हैं जरूरी नहीं कि वह आपसे प्य

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  87
WhatsApp_icon
user
0:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वर्ल्ड के जिसे आप प्यार करते हैं आप उसे प्रपोज कीजिए ग्रो नहीं मानी तो अपने दोस्त को ट्राई करने के लिए गई है 10 को अगर पसंद करी है तो सही अगर नहीं पसंद किए तो फिर वापस से प्यार करते हैं

world ke jise aap pyar karte hain aap use propose kijiye grow nahi maani toh apne dost ko try karne ke liye gayi hai 10 ko agar pasand kari hai toh sahi agar nahi pasand kiye toh phir wapas se pyar karte hain

वर्ल्ड के जिसे आप प्यार करते हैं आप उसे प्रपोज कीजिए ग्रो नहीं मानी तो अपने दोस्त को ट्राई

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  67
WhatsApp_icon
user

D S Badal Singh

Motivater And Study

4:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तों कैसे हैं आप सब आशा करता हूं बहुत अच्छे होंगे मैं आपका दोस्त देश बादल सिंह मैं आपके सामने आपका क्वेश्चन का उत्तर देने जा रहा हूं आपने क्वेश्चन किया है मैं एक लड़की से प्यार करता हूं पर वो नहीं करती मैं क्या करूं तो दोस्तों इसमें आपको कुछ नहीं करना है समझे आप तो बस गुण गाए जाऊं मतलब देखिए अगर आप चाहते हो ना वह लड़की आपसे प्यार करें मोहब्बत करें आपको कुछ नहीं करना है बस आपको छोटी-छोटी बातों पर ध्यान देना हां दोस्तों छोटी-छोटी बातें ऐसी बातें जो उसे बिल्कुल ही पसंद ना हो ऐसा कुछ कीजिए आप सबसे पहले तो ए पता कीजिए कि कहीं वो लड़की किसी और दूसरे लड़के से तुम प्यार नहीं करती है दिखेगा लड़की आपको नहीं पसंद करते हैं आप प्यार नहीं करती तो दो ही कारण होते हैं आप तो उसको घर से दबाव होगा या दूसरा दूसरा यही कि उसका ऑलरेडी कोई बॉयफ्रेंड होगा और रेडियो लड़की किसी दूसरे लड़के से प्यार करती होगी बस दो ही कारण से लड़कियां जो है ना आपसे प्यार नहीं करेंगे वरना ऐसा थोड़ी है यार प्यार नहीं करेंगे अगर आप उस सच्चे प्यार करते हो तो आप मुझसे प्यार करेगी आप बस उसके सामने अच्छे बनो उसके सामने कि आप खुद को भी अच्छा बना आप जितना अच्छा दिखाओगे उतनी ही जल्दी आपको रिजल्ट मिल जाएगा अगर आप उसका इज्जत करते हो ना तू और अरे वाला शब्द को छोड़कर अब दूसरा पंप प्रयोग कीजिए उसके हमें आप बोलिए ना कुछ वार्डो का प्रयोग कीजिए ताकि लड़की आपसे गुफाएं ना बल्कि इंप्रेस हो जाए तो फिर देखिए आपको कुछ नहीं करना है बस यही करना है आप अपने अंदर की कमियों को छांट कर के उसे बाहर निकालिए और लड़की से पता कीजिए कि कहीं और किसी और से प्यार तो नहीं करती है और दोस्तों के रास्ते में नहीं मानता है ना तो आपको एक रामबाण हुआ तो देता हूं केवल दो शब्द है उसमें से ढाई शब्द क्यों लाए शब्द एक शब्द अगर आपको देखकर के लिए तो समझ में आपको हासिल हो गया आपको कुछ नहीं करना है सिंपल अगर वो लड़की साथ बात कीजिए बोले पर बात करना है बात कीजिए और बात करते वक्त आप एक क्वेश्चन कीजिए कि क्या तुम मुझसे प्यार करती हो क्या तुम मुझे चाहती हो अगर वह लड़की नहीं बोलती है कि मैं तुमसे प्यार नहीं करती हूं नहीं चाहती हूं तो बोलिए गा क्यों जी हां दोस्तों क्यों एक क्वेश्चन सबसे खतरनाक है वह आप किसी से भी क्यों का दीजिए देखे हो पास जाता है आजमगढ़ से फंस जाएगा कि हम क्या क्यों बोले कारण बताओ आप उस लड़की से चुटकुले कारण पूछ लीजिएगा यह क्या कारण है मुझ में ऐसा क्या कमी है क्या-क्या बुराइयां है मुझ में बताओ मैं सुधार लूंगा ऐसे बोलिए गा और खान अगर अब बोलेगा क्यों का प्रयोग करते हैं तो फिर आप देखें और लड़की आपसे हंड्रेड परसेंट मोहब्बत करेंगे बस याद रखना चाहिए कि लड़की का पहले से कहीं तक करना हो पहले से कहीं और लड़की फसी गई ना बस स्टैंड कीजिएगा चलिए धन्यवाद दोस्तों आप है कि मेरे इस क्वेश्चन का जवाब पसंद आया होगा आपको तो लाइक कमेंट करना ना भूले अगर आपको पसंद नहीं है तो रिप्लाई किया या मार दिया करो आंख बंद करके कुछ तो करो लाइक करोगे ना तो हमारा सफर जुनून बढ़ जाएंगे हम पहला भाग और चीज कहना बोल रहे हैं कभी हम बोले नहीं है इसलिए इसमें गलतियां तो होंगी उन्हें सुधारना है मुझे तो कमेंट बॉक्स में लिख दिया करें या गलती है आपका तो मैं उसे सुधार सके और अच्छा भी स्पष्ट कर सकूं जी धन्यवाद थैंक यू बेस्ट ऑफ लक आगे करके देखें क्यों वाली क्वेश्चन क्यों क्यों क्यों ओके बाय

hello doston kaise hai aap sab asha karta hoon bahut acche honge main aapka dost desh badal Singh main aapke saamne aapka question ka uttar dene ja raha hoon aapne question kiya hai ek ladki se pyar karta hoon par vo nahi karti main kya karu toh doston isme aapko kuch nahi karna hai samjhe aap toh bus gun gaayen jaaun matlab dekhiye agar aap chahte ho na vaah ladki aapse pyar kare mohabbat kare aapko kuch nahi karna hai bus aapko choti choti baaton par dhyan dena haan doston choti choti batein aisi batein jo use bilkul hi pasand na ho aisa kuch kijiye aap sabse pehle toh a pata kijiye ki kahin vo ladki kisi aur dusre ladke se tum pyar nahi karti hai dikhega ladki aapko nahi pasand karte hai aap pyar nahi karti toh do hi karan hote hai aap toh usko ghar se dabaav hoga ya doosra doosra yahi ki uska already koi boyfriend hoga aur radio ladki kisi dusre ladke se pyar karti hogi bus do hi karan se ladkiya jo hai na aapse pyar nahi karenge varna aisa thodi hai yaar pyar nahi karenge agar aap us sacche pyar karte ho toh aap mujhse pyar karegi aap bus uske saamne acche bano uske saamne ki aap khud ko bhi accha bana aap jitna accha dikhaoge utani hi jaldi aapko result mil jaega agar aap uska izzat karte ho na tu aur are vala shabd ko chhodkar ab doosra pump prayog kijiye uske hamein aap bolie na kuch vardo ka prayog kijiye taki ladki aapse gufayen na balki impress ho jaaye toh phir dekhiye aapko kuch nahi karna hai bus yahi karna hai aap apne andar ki kamiyon ko chant kar ke use bahar nikaliye aur ladki se pata kijiye ki kahin aur kisi aur se pyar toh nahi karti hai aur doston ke raste mein nahi maanta hai na toh aapko ek rambaan hua toh deta hoon keval do shabd hai usme se dhai shabd kyon laye shabd ek shabd agar aapko dekhkar ke liye toh samajh mein aapko hasil ho gaya aapko kuch nahi karna hai simple agar vo ladki saath baat kijiye bole par baat karna hai baat kijiye aur baat karte waqt aap ek question kijiye ki kya tum mujhse pyar karti ho kya tum mujhe chahti ho agar vaah ladki nahi bolti hai ki main tumse pyar nahi karti hoon nahi chahti hoon toh bolie ga kyon ji haan doston kyon ek question sabse khataranaak hai vaah aap kisi se bhi kyon ka dijiye dekhe ho paas jata hai azamgarh se fans jaega ki hum kya kyon bole karan batao aap us ladki se chutkule karan puch lijiega yah kya karan hai mujhse mein aisa kya kami hai kya kya buraiyan hai mujhse mein batao main sudhaar lunga aise bolie ga aur khan agar ab bolega kyon ka prayog karte hai toh phir aap dekhen aur ladki aapse hundred percent mohabbat karenge bus yaad rakhna chahiye ki ladki ka pehle se kahin tak karna ho pehle se kahin aur ladki foci gayi na bus stand kijiega chaliye dhanyavad doston aap hai ki mere is question ka jawab pasand aaya hoga aapko toh like comment karna na bhule agar aapko pasand nahi hai toh reply kiya ya maar diya karo aankh band karke kuch toh karo like karoge na toh hamara safar junun badh jaenge hum pehla bhag aur cheez kehna bol rahe hai kabhi hum bole nahi hai isliye isme galtiya toh hongi unhe sudharna hai mujhe toh comment box mein likh diya kare ya galti hai aapka toh main use sudhaar sake aur accha bhi spasht kar saku ji dhanyavad thank you best of luck aage karke dekhen kyon wali question kyon kyon kyon ok bye

हेलो दोस्तों कैसे हैं आप सब आशा करता हूं बहुत अच्छे होंगे मैं आपका दोस्त देश बादल सिंह मैं

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  74
WhatsApp_icon
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी से बहुत ज्यादा सच्चा प्यार करते हैं और कोई आपसे नहीं पड़ता था तब किसी को फोर्स नहीं कर सकते हैं प्यार करने के लिए तो नेचुरल सी चीज है और अगर कोई नहीं कर सकते हैं अगर एक चीज अच्छी नहीं हुई तो आगे आप की बहुत सारी अच्छी चीजें सर करती रहती है

kisi se bahut zyada saccha pyar karte hain aur koi aapse nahi padta tha tab kisi ko force nahi kar sakte hain pyar karne ke liye toh natural si cheez hai aur agar koi nahi kar sakte hain agar ek cheez achi nahi hui toh aage aap ki bahut saree achi cheezen sir karti rehti hai

किसी से बहुत ज्यादा सच्चा प्यार करते हैं और कोई आपसे नहीं पड़ता था तब किसी को फोर्स नहीं क

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  306
WhatsApp_icon
user
0:07
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उनको इंप्रेस करो

unko impress karo

उनको इंप्रेस करो

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  66
WhatsApp_icon
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक लड़की से प्यार करते हैं और वह आपसे प्यार नहीं करती है और आपने अपने प्यार का इजहार किया उसे ना बोल दिया है और जब अपने जीवन के लक्ष्य के प्रति ध्यान दें और कभी भी किसी लड़की से प्यार करते हैं वह बोल दिया वह नहीं करे तो उसके लिए अपने जीवन को खराब ना करें

ek ladki se pyar karte hain aur vaah aapse pyar nahi karti hai aur aapne apne pyar ka izhaar kiya use na bol diya hai aur jab apne jeevan ke lakshya ke prati dhyan de aur kabhi bhi kisi ladki se pyar karte hain vaah bol diya vaah nahi kare toh uske liye apne jeevan ko kharab na karen

एक लड़की से प्यार करते हैं और वह आपसे प्यार नहीं करती है और आपने अपने प्यार का इजहार किया

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  195
WhatsApp_icon
user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

1:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हिंदी कि आप एक लड़की से प्यार करते हो वह आपसे प्यार नहीं करती आप परेशान हैं मुझे लगता है कि प्यार एक ऐसी चीज है जिसको आप ठोक नहीं सकते किसी अगर आप थोपने की कोशिश करेंगे तो कहीं नहीं ट्यूशन बिगड़ेगी और और भी ज्यादा क्रिटिकल स्थिति आ सकती है मुझे लगता है कि आप थोड़ी देर वेट करना चाहिए और रीजन पता करना चाहिए कि आखिर मोदी जन क्या है जिसकी वजह से सामने वाला व्यक्ति मुझे लाइक नहीं कर रहा है दूसरा अब जरूरी नहीं कि आप सामने जाकर उस व्यक्ति को प्रपोज करें आप इन जनरल से फ्रेंडशिप कर सकते हैं अगर आपकी फ्रेंडशिप अच्छी रहती है तो 1 साल बाद 2 साल बाद अगर आपको लगता है कि आपके रिलेशन ठीक है तो आप उस को प्रपोज कर सकते हैं लेकिन एकदम जाकर किसी से बोलना कि मैं आपसे प्यार करता हूं मुझे नहीं लगता कि सामने वाला इसको ठीक समझेगा मोदी ऑफ वड हो जाता है क्रिकेट तू प्यार एक ऐसी चीज आप सुन नहीं सकते आप वेट कीजिए शायद उसका मूड कभी बदले तो आप को लाइक करने लगे लेकिन हां अगर वह आप को नहीं लाइक करती तो इसका मतलब यह नहीं कि कोई अब नेगेटिव काम करें जिस प्रकार आजकल उन्हें एसिड फेंक दिया कि गोली मार दी गई काम को करने की जरूरत नहीं है उसको टाइम दीजिए हो सकता है वह भी डिसीजन लेने की स्थिति में ना हो लेकिन अगर वह तो आपको बता सकती है उसके सामने कुछ इस प्रकार की परिस्थितियों जिसकी वजह से आपके प्रपोजल को एक्सेप्ट नहीं कर रही हो

hindi ki aap ek ladki se pyar karte ho vaah aapse pyar nahi karti aap pareshan hain mujhe lagta hai ki pyar ek aisi cheez hai jisko aap thok nahi sakte kisi agar aap thopane ki koshish karenge toh kahin nahi tuition bigdegi aur aur bhi zyada critical sthiti aa sakti hai mujhe lagta hai ki aap thodi der wait karna chahiye aur reason pata karna chahiye ki aakhir modi jan kya hai jiski wajah se saamne vala vyakti mujhe like nahi kar raha hai doosra ab zaroori nahi ki aap saamne jaakar us vyakti ko propose kare aap in general se friendship kar sakte hain agar aapki friendship achi rehti hai toh 1 saal baad 2 saal baad agar aapko lagta hai ki aapke relation theek hai toh aap us ko propose kar sakte hain lekin ekdam jaakar kisi se bolna ki main aapse pyar karta hoon mujhe nahi lagta ki saamne vala isko theek samjhega modi of vad ho jata hai cricket tu pyar ek aisi cheez aap sun nahi sakte aap wait kijiye shayad uska mood kabhi badle toh aap ko like karne lage lekin haan agar vaah aap ko nahi like karti toh iska matlab yah nahi ki koi ab Negative kaam kare jis prakar aajkal unhe acid fenk diya ki goli maar di gayi kaam ko karne ki zarurat nahi hai usko time dijiye ho sakta hai vaah bhi decision lene ki sthiti mein na ho lekin agar vaah toh aapko bata sakti hai uske saamne kuch is prakar ki paristhitiyon jiski wajah se aapke proposal ko except nahi kar rahi ho

हिंदी कि आप एक लड़की से प्यार करते हो वह आपसे प्यार नहीं करती आप परेशान हैं मुझे लगता है क

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  224
WhatsApp_icon
user

Shubham

Software Engineer in IBM

0:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

DJ सब ने बताया कि आप एक लड़की से प्यार करते हैं लेकिन वह लड़की आप से नहीं करती तो अब क्या करें तो मुझे लगता है कि अब आपको अपने फ्यूचर और अपने आगे आने वाली लाइफ पर ध्यान देना चाहिए क्योंकि जरूरी नहीं है कि हम जिससे प्यार करें वह भी हमसे प्यार करें यह चीज आपको समझ नहीं होगी किस जरूरी नहीं है कि हम जिसे प्यार करते हैं वह भी हमसे प्यार करें तो यह अपने प्यार को उन को दर्शाया लेकिन अब वह प्यार नहीं करते करते तो आप इसमें कुछ नहीं कर सकते और ना ही आप उनको जबरदस्ती फोड़ सकते हैं कि पोस्ट कर सकते हैं कि वह आपसे प्यार करें तो अच्छा सोनू से नहीं है कि हम अपनी जिंदगी में आगे बढ़ें अपने फ्यूचर पर ध्यान दें और अपनी जिंदगी में मजे करें मस्त रहें अगर फ्यूचर में हमको लगता है कि नहीं वह भी आपसे प्यार करता हूं आपको आकर बता देंगे अपनी जिंदगी में मस्त है

DJ sab ne bataya ki aap ek ladki se pyar karte hain lekin vaah ladki aap se nahi karti toh ab kya kare toh mujhe lagta hai ki ab aapko apne future aur apne aage aane wali life par dhyan dena chahiye kyonki zaroori nahi hai ki hum jisse pyar kare vaah bhi humse pyar kare yah cheez aapko samajh nahi hogi kis zaroori nahi hai ki hum jise pyar karte hain vaah bhi humse pyar kare toh yah apne pyar ko un ko darshaya lekin ab vaah pyar nahi karte karte toh aap isme kuch nahi kar sakte aur na hi aap unko jabardasti fod sakte hain ki post kar sakte hain ki vaah aapse pyar kare toh accha sonu se nahi hai ki hum apni zindagi mein aage badhe apne future par dhyan de aur apni zindagi mein maje kare mast rahein agar future mein hamko lagta hai ki nahi vaah bhi aapse pyar karta hoon aapko aakar bata denge apni zindagi mein mast hai

DJ सब ने बताया कि आप एक लड़की से प्यार करते हैं लेकिन वह लड़की आप से नहीं करती तो अब क्या

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  279
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
main aapse pyaar nahin karti ; आपसे बहुत प्यार करता हूं ; आपसे बहुत प्यार करता हूं मैं ; मैं आपको बहुत प्यार करता हूं ; मैं आपसे प्यार करता हूं ; मैं आपसे बहुत प्यार करता हूं ; मैं आपसे बहुत प्यार करती हूं ; हम आपसे प्यार नहीं करते ; हम एक लड़की से प्यार करते हैं ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!