भारत का सबसे सुंदर औरत कौन है?...


play
user

Nida

Teacher-3years experience in Science in Different Schoolhttps://applink.khabri.app/83j6maFvp7VdH4MM9c

0:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए भारत का सबसे जो सुंदर औरत है वह 10 औरतें हैं जिनमें से मुख्य स्थान पर रखा गया है प्रथम स्थान पर ऐश्वर्या राय बच्चन को वह हमारे भारत की सबसे सुंदर लेडी हैं

dekhiye bharat ka sabse jo sundar aurat hai vaah 10 auraten hain jinmein se mukhya sthan par rakha gaya hai pratham sthan par aishwarya rai bachchan ko vaah hamare bharat ki sabse sundar lady hain

देखिए भारत का सबसे जो सुंदर औरत है वह 10 औरतें हैं जिनमें से मुख्य स्थान पर रखा गया है प्र

Romanized Version
Likes  148  Dislikes    views  2701
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत के सबसे सुंदर औरत को मिस इंडिया कहा जाता है जो कि भारत की मिस इंडिया सुमन राव है जो राजस्थान से बिलॉन्ग करती हैं अतः भारत के सबसे सुंदर औरत सुमन राव हुई जो कि मिस इंडिया का खिताब जीत चुकी है जो सुंदरियों को दिया जाता है जिसमें सब सुंदरिया पार्टिसिपेट करती है और जो जीता है जितनी हैं वह इंडिया भारत सुंदरी बनती है जैसे कि वर्ल्ड लेवल पर होता है वर्ल्ड में मिस वर्ल्ड मिस वर्ल्ड जो कि इंग्लैंड में होता है और ए खुदा मिस यूनिवर्स ज्योति यूएसए में होता है यह प्रत्येक साल होता है और जो इंडिया में होता है उसको बोलते हैं मिस इंडिया जो कि सुमन रावत भारत की सबसे सुंदर औरत सुमन राव हुई

bharat ke sabse sundar aurat ko miss india kaha jata hai jo ki bharat ki miss india suman rav hai jo rajasthan se Belong karti hain atah bharat ke sabse sundar aurat suman rav hui jo ki miss india ka khitaab jeet chuki hai jo sundariyon ko diya jata hai jisme sab sundariya participate karti hai aur jo jita hai jitni hain vaah india bharat sundari banti hai jaise ki world level par hota hai world me miss world miss world jo ki england me hota hai aur a khuda miss Universe jyoti usa me hota hai yah pratyek saal hota hai aur jo india me hota hai usko bolte hain miss india jo ki suman rawat bharat ki sabse sundar aurat suman rav hui

भारत के सबसे सुंदर औरत को मिस इंडिया कहा जाता है जो कि भारत की मिस इंडिया सुमन राव है जो र

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  100
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!