गर्लफ्रेंड के साथ डेट पर जाने के लिए किस तरह के जगह जाना चाहिए?...


user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गर्लफ्रेंड के साथ अगर आपको डेट पर जाना तो किस तरह की जगह जाना चाहिए मुझे लगता है कि पहले तो आप एक ऐसी जगह जाइए अगर आपको मूवी देखना पसंद है उसको भी पसंद है और सबसे बड़ी चीज है कि आपको उसकी पसंद पता होना चाहिए उसको मूवी देखना पसंद मूवी देख सकते हैं साथ में लंच कर सकते हैं वह भी ठीक है या साथ में डिनर कर सकते हैं और किसी अच्छे रेस्टोरेंट में जा सकते इसके अलावा स्टार वर्क में उसको आप कॉफी ऑफर कर सकते हैं फर्स्ट टाइम मिले उस डेट पर छोटा सा नायाब तोहफा उसके लिए ले लेंगे तो ज्यादा है

girlfriend ke saath agar aapko date par jana toh kis tarah ki jagah jana chahiye mujhe lagta hai ki pehle toh aap ek aisi jagah jaiye agar aapko movie dekhna pasand hai usko bhi pasand hai aur sabse badi cheez hai ki aapko uski pasand pata hona chahiye usko movie dekhna pasand movie dekh sakte hain saath mein lunch kar sakte hain vaah bhi theek hai ya saath mein dinner kar sakte hain aur kisi acche restaurant mein ja sakte iske alava star work mein usko aap coffee offer kar sakte hain first time mile us date par chota sa naayaab tohfa uske liye le lenge toh zyada hai

गर्लफ्रेंड के साथ अगर आपको डेट पर जाना तो किस तरह की जगह जाना चाहिए मुझे लगता है कि पहले त

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  144
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!