लोग दारू पीकर खड़े क्यों नहीं हो पाते हैं?...


user

Maseera Rehan

Nutrition and Dietitian Expert

4:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दारु पीने से इंसान के दिमाग पर बहुत ज्यादा असर पड़ता है जो भी हम खाते हैं वह किसी तरह जाता तो आपके पेट में ही हैं पेट से होकर मेंटेन में जाता है और वहां पर वह फोन के अंदर मिल जाता है तो इस वजह से वह ब्रेन को पहुंचता है यहां से रिंकू पहुंचने के बाद में हर हर बॉडी पार्ट पर्फेक्ट पना चार्ट होता है वहां से तो इसके पॉजिटिव है बेनिफिट भी है लेकिन पहले तो ब्रेन पर व्यक्त करता है और आपको बिल्कुल भी बना देता है एवं लड़खड़ा जाते हैं तो क्यों जी क्यों होता है क्योंकि न्यूरोट्रांसमीटर गाबा करके ब्रेन से ट्रांसमिट होता है जो हमारे एक्टिविटीज के लिए रिस्पांसिबल होता है वह बंद हो जाता है यानी ब्रेन ब्रेन के सेल्फ बंद हो जाते हैं जो एक्टिविटी के लिए हमारी ब्रेन जब हमारे बॉडी पार्ट्स को मैसेज भेजता है तभी हमारे पास काम करते हैं और वही बंद हो जाने की वजह से बॉडी पर कंट्रोल नहीं रहता आपके मुंह मैंट में कह न जाने स्टार्ट हो जाते हैं इसके अलावा ब्रेन ब्रेन के अलावा भी आपको दूसरे बॉडी पार्ट्स पर भी इफेक्ट होता है आप सही से सोच नहीं पाते हो आप डिसीजन नहीं ले पाते हैं आप खुद में मेरे पाते हैं क्योंकि आपका कंट्रोल नहीं होता है बॉडी पर उसके अलावा इंसान को उस टाइम पर अब बिल्कुल धुंधला नजर आने लगता है यह भी आपका ब्रेन से आई का कोआर्डिनेशन लॉस हो जाता है जैसे कि हम दो लोग जॉब हाथ पकड़कर जा रहे होते हैं तो दोनों का मूवमेंट सेम रहता दोनों के खत्म बराबर पढ़ते इसी तरह ब्रेन औराई का भी मूवमेंट रहता कोआर्डिनेशन ज्यादा जबरन बंद हो जाता है तो आंख पर असर पड़ता है और इसके वजह से आंख के मशीन कॉम्पेक्शन असर पड़ता है और वह रेस फोन नहीं कर पाते तो ड्रिंकिंग पर एलॉन्गेशन आपको विजन लॉस पर भी रिजल्ट करने के चांस होते और उनके वजह से हार्मोनल चेंजेज भी होते हैं बिल्कुल बोरी का पानी हूं जो होता है वह खत्म हो जाता है और इसके वजह से आपको एंटी डायबिटिक हार्मोन करके होता है ए डी एच इसको बोलते हैं वह प्रोड्यूस नहीं होता वह पुलिस नहीं होने की वजह से आपका जो हर मंथ किडनी को पहुंचने होते हैं वह नहीं पहुंच पाते और आपका ब्लड फिल्टर नहीं हो पाता और आपकी बोल के टॉक्सिंस बाहर नहीं निकल पाते तो यह जो शब्द प्रिंस लेकर आपको किडनी तक जो प्रॉपर मोमेंट्स नॉरमल कंडीशन में होते हैं वह सब अल्कोहल के वजह से ऑल्टर होते हैं इसी वजह से इंसान ठीक खड़ा नहीं पाता है इसी की वजह से आप जब सुबह करते हैं तो आपको बिल्कुल भी और सर में दर्द महसूस होता है क्योंकि आपका ब्रेन का जुगाड़ में लग रही थी वह बिल्कुल बंद हो चुकी थी और long-term अल्कोहल लेने की वजह से आपको जो है लिवर डैमेज हो सकता है और वह सीबीआरई कि उसकी सिरोसिस बोलते हैं उस तक पहुंचने के चांस होते हैं और वह अवश्य करें और ब्रेन डैमेज आपको इस तरह से होता है कि इनसे पहले पति बोलेंगे उसको निकालो प्रति और हाई कोर्ट यह दो चीजें आपको विटामिन b1 की कमी के वजह से खाएंगे के कमी से टाइमिंग की कमी की वजह से मेमोरी लॉस साइकोसिस के मेमोरी लॉस है और इनसे पहले पति आपको है ड्राउजनेस वगैरह फेल होने पर फोन पर जाना बैलेंस नहीं है यह सब विटामिन बी कम हो जाने की वजह से होता है और ब्रेन आपको सेंटेंस ऑफ एमपी आपका चेंज भी चाहिए नहीं रह पाता है कंटिन्यू कॉल कंचन के वजह से

daaru peene se insaan ke dimag par bahut zyada asar padta hai jo bhi hum khate hain vaah kisi tarah jata toh aapke pet me hi hain pet se hokar maintain me jata hai aur wahan par vaah phone ke andar mil jata hai toh is wajah se vaah brain ko pahuchta hai yahan se rinku pahuchne ke baad me har har body part perfect pana chart hota hai wahan se toh iske positive hai benefit bhi hai lekin pehle toh brain par vyakt karta hai aur aapko bilkul bhi bana deta hai evam ladkhada jaate hain toh kyon ji kyon hota hai kyonki nyurotransamitar gabah karke brain se transmit hota hai jo hamare activities ke liye rispansibal hota hai vaah band ho jata hai yani brain brain ke self band ho jaate hain jo activity ke liye hamari brain jab hamare body parts ko massage bhejta hai tabhi hamare paas kaam karte hain aur wahi band ho jaane ki wajah se body par control nahi rehta aapke mooh maint me keh na jaane start ho jaate hain iske alava brain brain ke alava bhi aapko dusre body parts par bhi effect hota hai aap sahi se soch nahi paate ho aap decision nahi le paate hain aap khud me mere paate hain kyonki aapka control nahi hota hai body par uske alava insaan ko us time par ab bilkul dhundla nazar aane lagta hai yah bhi aapka brain se I ka coordination loss ho jata hai jaise ki hum do log job hath pakadakar ja rahe hote hain toh dono ka movement same rehta dono ke khatam barabar padhte isi tarah brain aurai ka bhi movement rehta coordination zyada jabran band ho jata hai toh aankh par asar padta hai aur iske wajah se aankh ke machine kampekshan asar padta hai aur vaah race phone nahi kar paate toh drinking par elangeshan aapko vision loss par bhi result karne ke chance hote aur unke wajah se hormonal changes bhi hote hain bilkul bori ka paani hoon jo hota hai vaah khatam ho jata hai aur iske wajah se aapko anti Diabetic hormone karke hota hai a d h isko bolte hain vaah produce nahi hota vaah police nahi hone ki wajah se aapka jo har month KIDNEY ko pahuchne hote hain vaah nahi pohch paate aur aapka blood filter nahi ho pata aur aapki bol ke taksins bahar nahi nikal paate toh yah jo shabd prince lekar aapko KIDNEY tak jo proper moments normal condition me hote hain vaah sab alcohol ke wajah se altar hote hain isi wajah se insaan theek khada nahi pata hai isi ki wajah se aap jab subah karte hain toh aapko bilkul bhi aur sir me dard mehsus hota hai kyonki aapka brain ka jugaad me lag rahi thi vaah bilkul band ho chuki thi aur long term alcohol lene ki wajah se aapko jo hai liver damage ho sakta hai aur vaah CBRE ki uski sirosis bolte hain us tak pahuchne ke chance hote hain aur vaah avashya kare aur brain damage aapko is tarah se hota hai ki inse pehle pati bolenge usko nikalo prati aur high court yah do cheezen aapko vitamin b1 ki kami ke wajah se khayenge ke kami se timing ki kami ki wajah se memory loss psychosis ke memory loss hai aur inse pehle pati aapko hai draujanes vagera fail hone par phone par jana balance nahi hai yah sab vitamin be kam ho jaane ki wajah se hota hai aur brain aapko sentence of MP aapka change bhi chahiye nahi reh pata hai continue call kanchan ke wajah se

दारु पीने से इंसान के दिमाग पर बहुत ज्यादा असर पड़ता है जो भी हम खाते हैं वह किसी तरह जाता

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  173
KooApp_icon
WhatsApp_icon
27 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!