चल अचल संपत्ति में क्या अंतर है ?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

श्री चल अचल संपत्ति में डिफरेंस है तो वह चला चल को हम मूवी और रियल स्टेट कहते हैं दुख मूवी का अर्थ होता है क्या बाजू कैसे होता है जो है वह चल संपत्ति है मूवी प्यार के पास को प्रॉपर्टी है अचल संपत्ति दैनिक रियल एस्टेट जैसे कि आपके पास है कोई घर हो तो यह आपके पास कुछ जमीन हो तो आपके पास लैंड हुआ तो इस तरह की जो संपत्ति होती है फिक्स होती है जो आप की प्रॉपर्टी के रूप में होती है तो उसको हम अचल संपत्ति है रिलीज डेट में संपत्ति कहते हैं

shri chal achal sampatti mein difference hai toh vaah chala chal ko hum movie aur real state kehte hai dukh movie ka arth hota hai kya BA ju kaise hota hai jo hai vaah chal sampatti hai movie pyar ke paas ko property hai achal sampatti dainik real estate jaise ki aapke paas hai koi ghar ho toh yah aapke paas kuch jameen ho toh aapke paas land hua toh is tarah ki jo sampatti hoti hai fix hoti hai jo aap ki property ke roop mein hoti hai toh usko hum achal sampatti hai release date mein sampatti kehte hain

श्री चल अचल संपत्ति में डिफरेंस है तो वह चला चल को हम मूवी और रियल स्टेट कहते हैं दुख मूवी

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  175
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
चल और अचल संपत्ति में अंतर ; चल अचल संपत्ति क्या है ; चल संपत्ति क्या है ; चल और अचल संपत्ति क्या है ; चल व अचल संपत्ति क्या है ; चल संपत्ति क्या होती है ; चल और अचल संपत्ति ; चल संपत्ति ; अचल संपत्ति क्या है ; achal sampatti ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!