अपने परिवार की खुशी हमेशा सबसे ऊपर होनी चाहिए?...


user

Trainer Yogi Yogendra Sharma

Winners Creator - Founder & CEO Motivational Speaker || Career Coach || Business Coach || Marketing & Management Expert's

0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स में योगेंद्र शर्मा मोटिवेशनल स्पीकर कैरियर कोच और कॉरपोरेट ट्रेनर के बारे में बात करने वाले हैं बिल्कुल सही है कि हमारे परिवार की खुशी हमारे लिए सबसे ज्यादा ऊपर हैं क्योंकि जिंदगी में अगर आप बहुत बड़ी सफलता भी भाग गए और बहुत सक्सेसफुल पियोगे परिवार आपके साथ नहीं होगा तो वह सफलता आपकी पूरी सफलता रह जाएगी सफलता का पेन ज्वाइन नहीं कर पाओगे लेकिन अगर आप सफल नहीं हो पाए और किसी कारण से आपको दिक्कत हुई और परिवार आपके साथ खड़ा होगा तो भी असफलता को सफलता दोनों की कंडीशन में आपको जीने का जीने के लिए परिवार की हेल्प मिलेगी और उस कंडीशन में आप जो है अच्छे से अपनी जिंदगी गुजार पाओगे

hello friends me yogendra sharma Motivational speaker carrier coach aur corporate trainer ke bare me baat karne waale hain bilkul sahi hai ki hamare parivar ki khushi hamare liye sabse zyada upar hain kyonki zindagi me agar aap bahut badi safalta bhi bhag gaye aur bahut successful piyoge parivar aapke saath nahi hoga toh vaah safalta aapki puri safalta reh jayegi safalta ka pen join nahi kar paoge lekin agar aap safal nahi ho paye aur kisi karan se aapko dikkat hui aur parivar aapke saath khada hoga toh bhi asafaltaa ko safalta dono ki condition me aapko jeene ka jeene ke liye parivar ki help milegi aur us condition me aap jo hai acche se apni zindagi gujar paoge

हेलो फ्रेंड्स में योगेंद्र शर्मा मोटिवेशनल स्पीकर कैरियर कोच और कॉरपोरेट ट्रेनर के बारे मे

Romanized Version
Likes  436  Dislikes    views  3440
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!