UPSC IAS के सर्विस कितने हैं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पर्सनल यूपीएससी आईएएस की सर्विस कितने होते तो मैं आपको बताना चाहूंगा यूपीएससी जो लोक सेवा आयोग परीक्षा लेते हैं उसमें लगभग 29 वर्ग विशेष के लिए आवेदन मानी मानी मानी जाते हैं और रह रहे हैं के अनुसार लोगों को पूर्ण के रंग के अनुसार उनको विभाग बांटे जा

aapka personal upsc IAS ki service kitne hote toh main aapko batana chahunga upsc jo lok seva aayog pariksha lete hain usme lagbhag 29 varg vishesh ke liye avedan maani maani maani jaate hain aur reh rahe hain ke anusaar logo ko purn ke rang ke anusaar unko vibhag bante ja

आपका पर्सनल यूपीएससी आईएएस की सर्विस कितने होते तो मैं आपको बताना चाहूंगा यूपीएससी जो लोक

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  654
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!