तलाक का मसला क्या है?...


play
user

Dashrath kushawha

Business Owner

0:56

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तलाक का मसला यह है कि मतलब ऐसा शादी हो गई ठीक है उनको भी पसंद नहीं करती है क्या उसका वह पसंद नहीं करता है उसका हस्बैंड पसंद नहीं करता है एक दूसरे में हमेशा झगड़ा होता रहता है अच्छा जमता नहीं है सब पटरी मटका थोड़ी दूसरे को मतलब हुआ जी नहीं सकते हैं हम नहीं होता है तो उसको तलाक बोलते हैं और मुसलमानों में होता है जैसे कि रख दिया जाता है उसके घर पर तलाक का एक पर्ची बनेगा वह मतलब उसको छोड़ देगी वह लड़का उसको छोड़ने का लड़की उसको छोड़ देगी बनता है उसके बाद से मतलब है एक दूसरे से दूर हो जाएंगे फिर लड़का अपने मुझे शादी करेगा लड़की अपनी शादी कर ली थी क्या

talak ka masala yah hai ki matlab aisa shaadi ho gayi theek hai unko bhi pasand nahi karti hai kya uska vaah pasand nahi karta hai uska husband pasand nahi karta hai ek dusre me hamesha jhagda hota rehta hai accha jamata nahi hai sab patri matka thodi dusre ko matlab hua ji nahi sakte hain hum nahi hota hai toh usko talak bolte hain aur musalmanon me hota hai jaise ki rakh diya jata hai uske ghar par talak ka ek parchi banega vaah matlab usko chhod degi vaah ladka usko chodne ka ladki usko chhod degi banta hai uske baad se matlab hai ek dusre se dur ho jaenge phir ladka apne mujhe shaadi karega ladki apni shaadi kar li thi kya

तलाक का मसला यह है कि मतलब ऐसा शादी हो गई ठीक है उनको भी पसंद नहीं करती है क्या उसका वह पस

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  54
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!