मैंने ग्रेजुएशन किया है और मैं आगे नौकरी पाने के लिए क्या करूँ?...


play
user

IRSHAD Malik (Baghpat) utter pradesh

I am preparing civil judge exa

0:15

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आपने ग्रेजुएशन कर लिया है और आपको जो प्राप्त करनी है आप किसी प्राइवेट कंपनी में जॉब कर सकते हैं और साथ ही साथ अब किसी को लाइट को गवर्नमेंट जॉब के लिए कंपटीशन की तैयारी भी कर सकते हैं यही अच्छा रहेगा

dekhiye aapne graduation kar liya hai aur aapko jo prapt karni hai aap kisi private company mein job kar sakte hai aur saath hi saath ab kisi ko light ko government ke liye competition ki taiyari bhi kar sakte hai yahi accha rahega

देखिए आपने ग्रेजुएशन कर लिया है और आपको जो प्राप्त करनी है आप किसी प्राइवेट कंपनी में जॉब

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  5
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Gulnaz

लेवल 1 (बिगिनर)

0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपनी ग्रेजुएशन किए हैं और आपकी जॉब पाने के लिए क्या करेंगे कि अगर आपका कारपोरेशन के बाद आकर आप मैसेज करना चाहते हैं या काम के बारे में कॉल करना चाहते हैं कि इसमें भी ज्यादा से आपको है किसको फलन क्या ग्रेजुएशन के बाद ही आप जॉब करना चाहते हैं तो आप बैंकिंग के लिए यहां पर गांव में सरकार के लिए क्या पढ़ाई कर सकते हैं उसके लिए पोस्ट अप्लाई कर सकते हैं हालांकि इसके लिए आप जो है अगर आप प्राइवेट सिस्टम प्राइवेट कंपनी में जॉब करना चाहते हैं जिसकी कंपनी में यहां पर काम के लिए आप अपना प्रोफाइल क्रिएट करके naukri.com पर या फिर साइंस में यहां पर hindi.com पर आप अपना प्रोफाइल अपडेट कर दीजिए जिस कंपनी में भी जो है लेकिन पीने तो आपको नोटिफिकेशन आ जाएगा तो इंटरव्यू क्लियर करके

apni graduation kiye hai aur aapki job paane ke liye kya karenge ki agar aapka corporation ke BA ad aakar aap massage karna chahte hai ya kaam ke BA re mein call karna chahte hai ki isme bhi zyada se aapko hai kisko phalan kya graduation ke BA ad hi aap job karna chahte hai toh aap BA nking ke liye yahan par gaon mein sarkar ke liye kya padhai kar sakte hai uske liye post apply kar sakte hai halaki iske liye aap jo hai agar aap private system private company mein job karna chahte hai jiski company mein yahan par kaam ke liye aap apna profile create karke naukri com par ya phir science mein yahan par hindi com par aap apna profile update kar dijiye jis company mein bhi jo hai lekin peene toh aapko notification aa jaega toh interview clear karke

अपनी ग्रेजुएशन किए हैं और आपकी जॉब पाने के लिए क्या करेंगे कि अगर आपका कारपोरेशन के बाद आक

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  183
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!