मेरा सैलरी 30,000 है कहाँ कहाँ इन्वेस्ट करें?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपकी सैलरी 30 साल है और आप इन्वेस्ट करना चाहती थी लेकिन सबसे ज्यादा जो है इंग्लिश में जो है मार्केट में शेयर मार्केट में इन्वेस्टमेंट शेयर मार्केट ले सकते हैं आप बिटकॉइन ले सकते तो आप पर डिपेंड करता है कि आप इस प्रकाश अपने पैसे को इन्वेस्ट करना चाहते कि विश करने के लिए बहुत सारी फिल्में अभी मिल जाए तो पैसे बचाकर नया बिजनेस स्टार्ट कर सकते हैं तो आप जिंदगी जहां पर ज्यादा फायदा हो सके और किस शैली में अपने खर्चा काटकर जो बचा है और उसे इन्वेस्ट करें

agar aapki salary 30 saal hai aur aap invest karna chahti thi lekin sabse zyada jo hai english mein jo hai market mein share market mein investment share market le sakte hain aap bitcoin le sakte toh aap par depend karta hai ki aap is prakash apne paise ko invest karna chahte ki wish karne ke liye bahut saree filme abhi mil jaaye toh paise bachakar naya business start kar sakte hain toh aap zindagi jaha par zyada fayda ho sake aur kis shaili mein apne kharcha katkar jo bacha hai aur use invest karen

अगर आपकी सैलरी 30 साल है और आप इन्वेस्ट करना चाहती थी लेकिन सबसे ज्यादा जो है इंग्लिश में

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  178
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
इनियावालए वा ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!