सैमसंग LED TV 42 इंच का दाम कितना है?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

tv samsung की LED TV 42 इंच की स्क्रीन मिनिमम प्राइस स्टार्ट होती है वह 36580 से स्टार्ट होती है अगर आप दिवाली आने वाली है तो दिवाली तक रुकते हैं तो उसमें भी आप को डिस्काउंट मिल सकता है या फिर एडिशनल एक्सरसाइज मिल सकते हैं तो आप रोक सकते हैं तो रुके क्योंकि इसकी प्राइस 36 साल से स्टार्ट होती है और आप को कुछ फायदा नहीं मिलेगा दिवाली में

tv samsung ki LED TV 42 inch ki screen minimum price start hoti hai vaah 36580 se start hoti hai agar aap diwali aane wali hai toh diwali tak rukte hain toh usme bhi aap ko discount mil sakta hai ya phir additional exercise mil sakte hain toh aap rok sakte hain toh ruke kyonki iski price 36 saal se start hoti hai aur aap ko kuch fayda nahi milega diwali mein

tv samsung की LED TV 42 इंच की स्क्रीन मिनिमम प्राइस स्टार्ट होती है वह 36580 से स्टार्ट ह

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  138
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
samsung led tv 42 inch price ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!