सुप्रीम कोर्ट के मुख्य न्यायाधीश को शपथ कौन दिलाता है ?...


play
user

Preetisingh

Junior Volunteer

0:10

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आलू पर है और सरकारी पदों पर आसीन व्यक्ति द्वारा किए जा रहे अमृतसर की शिकायतें सुनने एवं उस पर कार्यवाही करने के निमित्त पद है

aalu par hai aur sarkari padon par aaseen vyakti dwara kiye ja rahe amritsar ki shikayaten sunne evam us par karyavahi karne ke nimitt pad hai

आलू पर है और सरकारी पदों पर आसीन व्यक्ति द्वारा किए जा रहे अमृतसर की शिकायतें सुनने एवं उस

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  33
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
मुख्य न्यायाधीश को शपथ कौन दिलाता है ; सर्वोच्च न्यायालय के मुख्य न्यायाधीश को शपथ कौन दिलाता है ; supreme court ke mukhya nyayadhish ko shapath kon dilata hai ; सुप्रीम कोर्ट के न्यायाधीश को शपथ कौन दिलाता है ; सुप्रीम कोर्ट के मुख्य न्यायाधीश को शपथ कौन दिलाता है ; सर्वोच्च न्यायालय के न्यायाधीश को शपथ कौन दिलाता है ; supreme court ke judge ko sapath kon dilata hai ; mukhya nyayadhish ko sapath kon dilata hai ; chief justice ko shapath kon dilata hai ; supreme court ke nyayadhish ko shapath kon dilata hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!