मैं नौकरी कैसे प्राप्त कर सकता हूं। वेतन न्यूनतम 20000 होना चाहिए?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऋषि कपूर जॉब पानी है मेरे को सैया को 25000 चाहिए तू जो अपना कैरियर जो अपना प्रोफाइल है रिज्यूमे यह सब कहते हैं तो वह सीधी उसे कह सकते तो आप india.com naukri.com सेंड डॉट कॉम WhatsApp.com WhatsApp.com और लिंक्डइन डॉट कॉम पर अपडेट कर सकते हैं किसी भी तरह से आपका प्रोफाइल का कोई शौक लिस्ट होता है आपको जो आपकी जो टेक्निकल की है किसी कंपनी में चाहिए होगी तो आपको बुलाएंगे आपको इंटरव्यू लेंगे अगर आप इंटरव्यू क्लियर कर देते हैं तो फिर आपको उसमें जॉब लग जाएगी और चरण में खुशहाली डिस्कस हो जाएगा तो आपको उसमें 20011 30 40 हजार से भी ज्यादा मिल सकती है

rishi kapur job paani hai mere ko saiya ko 25000 chahiye tu jo apna carrier jo apna profile hai resume yah sab kehte hain toh vaah seedhi use keh sakte toh aap india com naukri com send dot com WhatsApp com WhatsApp com aur LinkedIn dot com par update kar sakte hain kisi bhi tarah se aapka profile ka koi shauk list hota hai aapko jo aapki jo technical ki hai kisi company mein chahiye hogi toh aapko bulaayenge aapko interview lenge agar aap interview clear kar dete hain toh phir aapko usme job lag jayegi aur charan mein khushahali discs ho jaega toh aapko usme 20011 30 40 hazaar se bhi zyada mil sakti hai

ऋषि कपूर जॉब पानी है मेरे को सैया को 25000 चाहिए तू जो अपना कैरियर जो अपना प्रोफाइल है रिज

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  139
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
naukri.com ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!