पढ़ाई कैसे करें?...


play
user
1:06

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने क्वेश्चन किया है पढ़ाई कैसे करें बहुत ही अच्छी बात है आप करना चाहते हैं तो आप पढ़ाई कर सकते हैं लेकिन आपको पढ़ाई करने के लिए एकांत जगह की स्थान की आवश्यकता होती है यहां आप पढ़ाई कर सकते हो तो आप कोई भी सब्जेक्ट को पढ़ हैं तो उसे ध्यानपूर्वक पढ़े पढ़े पढ़ने के बाद उसे अपने दिमाग में रखिए और करके आप उसको अपने दिमाग में रखकर के चार पांच बार दोहराएं अगर आप ऐसा रिक्शा वहां चीजें जो आप याद करते हो जो क्वेश्चन याद करते हैं उसके आंसर आपको याद हो जाएंगे पढ़ाई कर सकते हो धन्यवाद

aapne question kiya hai padhai kaise kare bahut hi achi baat hai aap karna chahte hain toh aap padhai kar sakte hain lekin aapko padhai karne ke liye ekant jagah ki sthan ki avashyakta hoti hai yahan aap padhai kar sakte ho toh aap koi bhi subject ko padh hain toh use dhyanapurvak padhe padhe padhne ke baad use apne dimag me rakhiye aur karke aap usko apne dimag me rakhakar ke char paanch baar dohraen agar aap aisa riksha wahan cheezen jo aap yaad karte ho jo question yaad karte hain uske answer aapko yaad ho jaenge padhai kar sakte ho dhanyavad

आपने क्वेश्चन किया है पढ़ाई कैसे करें बहुत ही अच्छी बात है आप करना चाहते हैं तो आप पढ़ाई क

Romanized Version
Likes  67  Dislikes    views  1080
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!