एक महिला के लिए बैंक में नौकरी मिलना कितना आसान है?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज की एक महिला हो या पुरुष हो आपको जो है जॉब करना है तो कोई भी चीज आसान नहीं होता कि वह सनी सब चीज को पा लेंगे अब उसकी कदर नहीं करते तो मैं सबसे खराब जॉब प्राप्त करना चाहते हैं तो महिला हो या पुरुष हो उनको जो है एंट्रेंस एग्जाम की तैयारी करनी होगी जैसे की हार्दिक बैंक का काम होता है उसके लिए कोचिंग ले सकते हैं और सिलेबस देखकर तैयारी कर सकते एग्जाम निकाल कर सकते हैं मैं सबसे छोटा था अपना करेंगे तो पैसा भी होगा और मैंने तो कोई शक करने वाले इंसान बिल्कुल सफल होता है महिला बैंक में नौकरी नेट बैंकिंग की तैयारी

aaj ki ek mahila ho ya purush ho aapko jo hai job karna hai toh koi bhi cheez aasaan nahi hota ki vaah sunny sab cheez ko paa lenge ab uski kadar nahi karte toh main sabse kharab job prapt karna chahte hain toh mahila ho ya purush ho unko jo hai entrance exam ki taiyari karni hogi jaise ki hardik bank ka kaam hota hai uske liye coaching le sakte hain aur syllabus dekhkar taiyari kar sakte exam nikaal kar sakte hain main sabse chota tha apna karenge toh paisa bhi hoga aur maine toh koi shak karne waale insaan bilkul safal hota hai mahila bank mein naukri net banking ki taiyari

आज की एक महिला हो या पुरुष हो आपको जो है जॉब करना है तो कोई भी चीज आसान नहीं होता कि वह सन

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  153
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!