सोयाबीन के दूध की चाय क्यों नहीं बनती है?...


user
0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिफरेंट पूछना कि सोयाबीन के दूध की चाय क्यों नहीं बनती तो आपको बताना चमक सोयाबीन बेसिकली बड़ी होती हैं उनको हम ड्यूटी लगे तो यूज़ होते या फिर बोर्ड के फॉर्म में कितनी मैच टीवी के होते हुए भी चाय नहीं बन सकती वह वाली लड़कियों की

different poochna ki soyabean ke doodh ki chai kyon nahi banti toh aapko batana chamak soyabean basically badi hoti hain unko hum duty lage toh use hote ya phir board ke form me kitni match TV ke hote hue bhi chai nahi ban sakti vaah wali ladkiyon ki

डिफरेंट पूछना कि सोयाबीन के दूध की चाय क्यों नहीं बनती तो आपको बताना चमक सोयाबीन बेसिकली ब

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  154
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
1:03

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों बता दें कि आपका साले स्क्वाइटिंग की की दूध की चाय क्यों नहीं बनती है जी हां दोस्तों आप का सवाल है कि सोयाबीन के दूध की चाय क्यों नहीं बनती है तो बता दे कि इस कानून की दूध नहीं पानी होती है जी हां दोस्तों और पानी की चाय बन सकती है परंतु दूध की चाय होती है या स्कमिंग की पानी का चाय नहीं बन सकता है कि यह दर्शकों की इस आमीन का जो पानी है जी हां दोस्तों को चाय पत्ती में रिएक्शन अच्छा से नहीं होगा जी हां जिस उसका ऑप्शन शासन को शुरू होगा हो सकता है उसकी कोई साइड इफेक्ट हो जीजा जिसका बीन के दूध की चाय नहीं बनाई जाती

doston bata de ki aapka saale skwaiting ki ki doodh ki chai kyon nahi banti hai ji haan doston aap ka sawaal hai ki soyabean ke doodh ki chai kyon nahi banti hai toh bata de ki is kanoon ki doodh nahi paani hoti hai ji haan doston aur paani ki chai ban sakti hai parantu doodh ki chai hoti hai ya skaming ki paani ka chai nahi ban sakta hai ki yah darshakon ki is amin ka jo paani hai ji haan doston ko chai patti me reaction accha se nahi hoga ji haan jis uska option shasan ko shuru hoga ho sakta hai uski koi side effect ho jija jiska bin ke doodh ki chai nahi banai jaati

दोस्तों बता दें कि आपका साले स्क्वाइटिंग की की दूध की चाय क्यों नहीं बनती है जी हां दोस्तो

Romanized Version
Likes  80  Dislikes    views  1931
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!