मुझे एक लड़की से प्यार है क्या वो भी मुझसे प्यार करती है कैसे पता करें?...


play
user

Ajeet Malviya Lalit

शांत जीवन सहज मृत्यु

0:59

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसके लिए एक अच्छा उपाय यह है कि आप उस लड़की की सहेली से इस विषय में बात कर सकते हैं क्योंकि बेस्ट फ्रेंड ही आपको उस विषय में सारी जानकारी दे सकती है उस लड़की के बारे में क्योंकि लड़कियां हो या लड़के अपनी बेस्ट फ्रेंड से कोई भी बात छुपाते नहीं है तो मेरी आपको सलाह है कि आप एक तो जो है उसकी सहेली द्वारा उसकी बेस्ट फ्रेंड द्वारा आप यह पता कर सकते हैं और दूसरी बात आप उससे खुद भी पूछ सकते हैं किसी माध्यम से इंस्टाग्राम Facebook या WhatsApp के माध्यम से आप उससे इस विषय में बात कर सकते हैं अगर वह भी आपसे करती होगी तो जाहिर सी बात है वह आपको हां बोल देगी यदि नहीं करती होगी तो जाहिर सी बात है कि वह आपको ना कर देगी

iske liye ek accha upay yah hai ki aap us ladki ki saheli se is vishay mein baat kar sakte hain kyonki best friend hi aapko us vishay mein saree jaankari de sakti hai us ladki ke bare mein kyonki ladkiyan ho ya ladke apni best friend se koi bhi baat chhupaate nahi hai toh meri aapko salah hai ki aap ek toh jo hai uski saheli dwara uski best friend dwara aap yah pata kar sakte hain aur dusri baat aap usse khud bhi puch sakte hain kisi madhyam se instagram Facebook ya WhatsApp ke madhyam se aap usse is vishay mein baat kar sakte hain agar vaah bhi aapse karti hogi toh jaahir si baat hai vaah aapko haan bol degi yadi nahi karti hogi toh jaahir si baat hai ki vaah aapko na kar degi

इसके लिए एक अच्छा उपाय यह है कि आप उस लड़की की सहेली से इस विषय में बात कर सकते हैं क्योंक

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  249
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
kya wo mujhe pyar karta hai ; प्यार करती है ; आप किससे प्यार करती थी? ; आप किससे प्यार करती है ; आप मुझसे प्यार करती हैं ; क्या आपको मुझसे प्यार है ; क्या वो ; मुझे आपसे प्यार है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!