भारत के राष्ट्रीय गीत के बारे में बताएं?...


play
user
1:35

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत के राष्ट्रीय गीत वंदे मातरम है दो या गीत बंकिम चंद्र चटर्जी द्वारा लिखा गया है इस गीत को हमारे देश में राष्ट्रीय त्योहारों में गाया जाता है जो बहुत ही महत्वपूर्ण हमारे देश का का एक गीत है इस गीत को न्यूनतम अवधि गाने में जो समय लगता है वह 65 सेकंड होती है इस गीत को हम लोग इस प्रकार गाते हैं सुरीले आवाजों में कि हमारे देश गौरवपूर्ण महसूस करता है जो भारत का एक बहुत ही महत्वपूर्ण के रूप में गीत है जब तक हमारा देश रहेगा तब तक या गीत सार्थक रूप से गाया जाएगा

bharat ke rashtriya geet vande mataram hai do ya geet bankim chandra chatterjee dwara likha gaya hai is geet ko hamare desh me rashtriya tyoharon me gaaya jata hai jo bahut hi mahatvapurna hamare desh ka ka ek geet hai is geet ko nyuntam awadhi gaane me jo samay lagta hai vaah 65 second hoti hai is geet ko hum log is prakar gaate hain surile avajon me ki hamare desh gauravpurn mehsus karta hai jo bharat ka ek bahut hi mahatvapurna ke roop me geet hai jab tak hamara desh rahega tab tak ya geet sarthak roop se gaaya jaega

भारत के राष्ट्रीय गीत वंदे मातरम है दो या गीत बंकिम चंद्र चटर्जी द्वारा लिखा गया है इस गीत

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  95
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत का राष्ट्रीय गीत वंदे मातरम है भारत का राष्ट्रीय गीत वंदे मातरम

bharat ka rashtriya geet vande mataram hai bharat ka rashtriya geet vande mataram

भारत का राष्ट्रीय गीत वंदे मातरम है भारत का राष्ट्रीय गीत वंदे मातरम

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  125
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!