हेयर सर्जरी के बारे में बताएं?...


user

Dr Raj Kumar Kochar

Ayurvedic Doctors ( Researcher )

0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेयर सर्जरी नहीं हेयर ट्रांसप्लांट तो मैंने सुना है आप नई चीज ले आए हेयर की सर्जरी के बारे में बताएं मैं नहीं बता सकता है कि सर्जरी का मैंने कोई गुनाह नहीं है बालों की क्या सर्जरी होगी हां जो गंदे लोग होते हैं वह हेयर ट्रांसप्लांट करवाते हैं और उसकी बड़े-बड़े सैलून वाले कुछ हॉस्पिटल वाले भी इसका इलाज कान है काफी महंगा होता है ना मैंने इसका इलाज तो यदि आपको हेयर ट्रांसप्लांट कराना है आपको दीजिए गूगल पर और जा कर के और आप इलाज करवा लीजिए

hair surgery nahi hair transplant toh maine suna hai aap nayi cheez le aaye hair ki surgery ke bare me bataye main nahi bata sakta hai ki surgery ka maine koi gunah nahi hai balon ki kya surgery hogi haan jo gande log hote hain vaah hair transplant karwaate hain aur uski bade bade saloon waale kuch hospital waale bhi iska ilaj kaan hai kaafi mehnga hota hai na maine iska ilaj toh yadi aapko hair transplant krana hai aapko dijiye google par aur ja kar ke aur aap ilaj karva lijiye

हेयर सर्जरी नहीं हेयर ट्रांसप्लांट तो मैंने सुना है आप नई चीज ले आए हेयर की सर्जरी के बारे

Romanized Version
Likes  300  Dislikes    views  3493
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!