क्या कोरिया से निपटने के लिए भारत अपने पड़ोसी देश पाकिस्तान की मददः करेगा?...


play
user
0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न क्या कोरिया से निपटने के लिए भारत अपने पड़ोसी देश पाकिस्तान की मदद करेगा जी तो इसका उत्तर मैं आपको बताना चाहता हूं भारत पाकिस्तान की मदद नहीं करेगा और ना उसे मदद लेगा लेकिन क्योंकि पाकिस्तान के सामने कुछ है ही नहीं भारत के सामने और पाकिस्तान जो है वह बहुत ही एहसान फरामोश तैसे तो पाकिस्तान जो है बर्बाद हो जाएगा इंडिया से भी रातों

aapka poocha gaya prashna kya korea se nipatane ke liye bharat apne padosi desh pakistan ki madad karega ji toh iska uttar main aapko batana chahta hoon bharat pakistan ki madad nahi karega aur na use madad lega lekin kyonki pakistan ke saamne kuch hai hi nahi bharat ke saamne aur pakistan jo hai vaah bahut hi ehsaan faramosh taise toh pakistan jo hai barbad ho jaega india se bhi raatoon

आपका पूछा गया प्रश्न क्या कोरिया से निपटने के लिए भारत अपने पड़ोसी देश पाकिस्तान की मदद कर

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  1165
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!