PM इंजीनियरिंग कॉलेज सोनीपत कैसा कॉलेज है?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

GTA में इंजीनियरिंग कॉलेज सोनीपत में है वह बहुत अच्छा कॉलेज है क्योंकि वह जो उसका कैंपस है वह भी बहुत ज्यादा बढ़ा है बहुत ज्यादा फैला हुआ है और इसके अंदर इसका जो Star Plus मैन टेबो 2007 में हुआ था और जो नशे पर वह प्राइवेट है बढ़िया अक्टूबर सिटी इसे यान की ऑल इंडिया काउंसिल ऑफ टेक्निकल एजुकेशन और इसके अंदर में 11 को सीट अवेलेबल है जैसे कि सिविल इंजीनियरिंग एयरोनॉटिकल इंजीनियरिंग ऑटोमोबाइल इंजीनियरिंग कैसे करके बहुत सारी और उसमें कौन सीट अवेलेबल और इसके अलावा भी इसका जो फैसिलिटी है वह बहुत अच्छा है आलेख ऑस्ट्रेलिया लाइव रिलीज है क्या पटेरिया है तू यह कॉलेज ओबेरॉय बहुत अच्छा है और आप यहां पर जाकर एडमिशन ले सकते हैं

GTA mein Engineering college sonipat mein hai vaah bahut accha college hai kyonki vaah jo uska campus hai vaah bhi bahut zyada badha hai bahut zyada faila hua hai aur iske andar iska jo Star Plus man tebo 2007 mein hua tha aur jo nashe par vaah private hai badhiya october city ise yaan ki all india council of technical education aur iske andar mein 11 ko seat available hai jaise ki civil Engineering aeronautical Engineering automobile Engineering kaise karke bahut saree aur usme kaun seat available aur iske alava bhi iska jo facility hai vaah bahut accha hai aalekh austrailia live release hai kya pateriya hai tu yah college oberoy bahut accha hai aur aap yahan par jaakar admission le sakte hain

GTA में इंजीनियरिंग कॉलेज सोनीपत में है वह बहुत अच्छा कॉलेज है क्योंकि वह जो उसका कैंपस है

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  119
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!