आज की ताजा खबर UP के अंदर क्या है?...


play
user

J P Singh

Principal

0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नमस्कार आपका प्रश्न है आज की ताजा खबर यूपी के अंदर क्या है उत्तर प्रदेश की आज की ताजा खबर यह है कि सीएम योगी आदित्यनाथ उत्तर प्रदेश के 16 जिलों को मिला ग्राम कर दिया है जिसमें उन्होंने कुछ महत्वपूर्ण आवश्यक वस्तुओं की दुकानों को खुले रहने का निर्देश दिया है और बाकी सब जिलों में उन्होंने वायरस से बचने के लिए सचेत रहने को और अपने भरे घरों में रहने के लिए कहा गया है धन्यवाद

ji namaskar aapka prashna hai aaj ki taaza khabar up ke andar kya hai uttar pradesh ki aaj ki taaza khabar yah hai ki cm yogi adityanath uttar pradesh ke 16 jilon ko mila gram kar diya hai jisme unhone kuch mahatvapurna aavashyak vastuon ki dukaano ko khule rehne ka nirdesh diya hai aur baki sab jilon me unhone virus se bachne ke liye sachet rehne ko aur apne bhare gharon me rehne ke liye kaha gaya hai dhanyavad

जी नमस्कार आपका प्रश्न है आज की ताजा खबर यूपी के अंदर क्या है उत्तर प्रदेश की आज की ताजा ख

Romanized Version
Likes  148  Dislikes    views  1492
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!