मां के साथ सेक्स कैसे करें?...


play
user
0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आकाश वाले की मां के साथ सेक्स कैसे करें दोस्तों यह बिल्कुल गलत सवाल है मां के साथ सेक्स किया नहीं जा सकता क्योंकि मैं तो कुछ नहीं होती है और और मां को हम माता के रूप में देखते हैं तो इस तरह का घटिया सोच ना रखें मैं आपसे यही उम्मीद करती हूं और इस तरह का सवाल ना पूछें धन्यवाद

akash waale ki maa ke saath sex kaise kare doston yah bilkul galat sawaal hai maa ke saath sex kiya nahi ja sakta kyonki main toh kuch nahi hoti hai aur aur maa ko hum mata ke roop me dekhte hain toh is tarah ka ghatiya soch na rakhen main aapse yahi ummid karti hoon aur is tarah ka sawaal na puchen dhanyavad

आकाश वाले की मां के साथ सेक्स कैसे करें दोस्तों यह बिल्कुल गलत सवाल है मां के साथ सेक्स कि

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  495
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
maa ko sex ke liye kaise manaye ; ma ke sath sambhog ; maa ke sath sex kaise kare ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!