कोरोना वाइरस को हटाने के लिए सरकार ने क्या-क्या कदम उठाए हैं?...


user

Tanay Mishra

Head Control Clerk In Forest Department U.P.

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे बड़ा कदम तो लोग डाउन किया है जिसके कारण करो ना वायरस काम चलेगा कम लोगों तक पहुंचेगा क्योंकि जनसंख्या यहां तक कि बहुत ज्यादा है और जो गरीब जनता है और जो समाज स्वयं सहायता समूह सेक्टर ग्रुप से लोग जुड़े हैं उनको महीने की शुरुआत में काजर पर महीने के लास्ट में ₹1000 देने सरकार दे रही है और जो रात को उसमें पैसा है वह जहां पर लोग फंसे हैं अपने घर में जापान को खाना खिलाया जा रहा है हर एक चीज की व्यवस्था की जा रही रहने की व्यवस्था की जा रही है इस तरीके के सरकार द्वारा कई स्टेप अच्छा चलेगा धन्यवाद

sabse bada kadam toh log down kiya hai jiske karan karo na virus kaam chalega kam logo tak pahunchaega kyonki jansankhya yahan tak ki bahut zyada hai aur jo garib janta hai aur jo samaj swayam sahayta samuh sector group se log jude hain unko mahine ki shuruat me kajar par mahine ke last me Rs dene sarkar de rahi hai aur jo raat ko usme paisa hai vaah jaha par log fanse hain apne ghar me japan ko khana khilaya ja raha hai har ek cheez ki vyavastha ki ja rahi rehne ki vyavastha ki ja rahi hai is tarike ke sarkar dwara kai step accha chalega dhanyavad

सबसे बड़ा कदम तो लोग डाउन किया है जिसके कारण करो ना वायरस काम चलेगा कम लोगों तक पहुंचेगा क

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  198
KooApp_icon
WhatsApp_icon
25 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!