जब भी मैं किसी सवाल का जवाब का जवाब देने की कोशिश करता हूँ तो वेटलिस्ट में डाल दिया जाता है और फिर कोई नोटिफिकेशन नहीं आता हैं ऐसा क्यों होता है?...


user

MD HAROON

Teacher

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप सवाल करते हैं कि जब भी मैं किसी सवाल का जवाब का जवाब देने की कोशिश करता हूं तो वेट लिस्ट में डाल दिया जाता है और फिर कोई नोटिफिकेशन नहीं आता है ऐसा क्यों इसका मतलब यह कि कहीं न कहीं आपके मोबाइल सेट में गड़बड़ी है आप अपने मोबाइल को किसी अच्छे मिस्त्री से दिखा दे वह सेटिंग कर देगा यह परेशानी आपकी दूर हो जाएगी

aap sawaal karte hain ki jab bhi main kisi sawaal ka jawab ka jawab dene ki koshish karta hoon toh wait list me daal diya jata hai aur phir koi notification nahi aata hai aisa kyon iska matlab yah ki kahin na kahin aapke mobile set me gadbadi hai aap apne mobile ko kisi acche mistiri se dikha de vaah setting kar dega yah pareshani aapki dur ho jayegi

आप सवाल करते हैं कि जब भी मैं किसी सवाल का जवाब का जवाब देने की कोशिश करता हूं तो वेट लिस्

Romanized Version
Likes  58  Dislikes    views  965
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!