क्या चैट सिस्टम भारत के सुन्दर भविष्य के लिए बेहतर होगा या खतरनाक साबित होगा?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या चैट सिस्टम भारत के सुंदर भविष्य के लिए बेहतर होगा या खतरनाक साबित होगा चैट सिस्टम चार्ट मतलब टाइम वेस्ट मैन मुझे जहां तक लगता है कि आखिर चैट सिस्टम है तो वह टाइम बेस्ट क्योंकि जितनी देर में हम किसी से चैटिंग करते हो इतनी देर में अगर हम डायरेक्ट कॉल पर बात कर ले तू झूठी दे हम मैसेज को टाइप करते हैं टाइपिंग करते हैं उतनी देर में अब पता नहीं कितनी बातें कॉल पर कर सकते हैं तो यह प्रकार का टाइम वेस्ट इतनी इतनी समय में हम किसी बेहतर को काम को कर सकते हैं और यह तो अच्छी बात नहीं है यह वैसे भविष्य के लिए कहीं ना कहीं खतरनाक तो नहीं कह सकते हैं पर कहीं ना कहीं लोगों पर इसका बुरा इफेक्ट पड़ता है उन्हें लगता है कि बहुत अच्छा उनके टाइमपास के लिए अच्छा बट की वेबसाइट ही नहीं ऐसी बहुत सारी चीज है जो खतरनाक साबित हो सकती है

kya chat system bharat ke sundar bhavishya ke liye behtar hoga ya khataranaak saabit hoga chat system chart matlab time west man mujhe jaha tak lagta hai ki aakhir chat system hai toh vaah time best kyonki jitni der me hum kisi se chatting karte ho itni der me agar hum direct call par baat kar le tu jhuthi de hum massage ko type karte hain typing karte hain utani der me ab pata nahi kitni batein call par kar sakte hain toh yah prakar ka time west itni itni samay me hum kisi behtar ko kaam ko kar sakte hain aur yah toh achi baat nahi hai yah waise bhavishya ke liye kahin na kahin khataranaak toh nahi keh sakte hain par kahin na kahin logo par iska bura effect padta hai unhe lagta hai ki bahut accha unke timepass ke liye accha but ki website hi nahi aisi bahut saari cheez hai jo khataranaak saabit ho sakti hai

क्या चैट सिस्टम भारत के सुंदर भविष्य के लिए बेहतर होगा या खतरनाक साबित होगा चैट सिस्टम चार

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  214
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!